А я делаю такой салатик: морепродукты кинуть в кипяток и почти сразу выловить, охладить. Сварить пару яиц, порубить. Лук порезать мелко. Фишка салата - какой-нибудь цитрус, чем экзотичнее, тем лучше. Я одно время практиковала помело, но мы его так любим, что до салата он не доживает Можно грейпфрут, можно банальные апельсины-мандарины. Все порезать, посолить, майонезиком заправить. Вкуснятина!
А я делаю такой салатик: морепродукты кинуть в кипяток и почти сразу выловить, охладить. Сварить пару яиц, порубить. Лук порезать мелко. Фишка салата - какой-нибудь цитрус, чем экзотичнее, тем лучше. Я одно время практиковала помело, но мы его так любим, что до салата он не доживает Можно грейпфрут, можно банальные апельсины-мандарины. Все порезать, посолить, майонезиком заправить. Вкуснятина!
Я делаю пиццу кто пробовал - все пытались утащить всю Делается просто В кипящую воду кидаем соль, 3 гвоздички, 5 горошин черного перца, семена укропа сушеные, лаврушки листочка 2 (все энто впринципе есть в Айдиго специи для креветок) - и туда кидаем грамм 300-350 морского коктеля.
В это же время берем готовый лист для пиццы, размораживаем его и мажем тартаром/майонезом, потом сваренный коктейль мешаем тоже либо с тартаром либо с майонезом и выкладываем на тесто, мелко крошик оливки, посыпаем сверху пармезаном и в духовку на минут 20.
Усе
Я делаю пиццу кто пробовал - все пытались утащить всю Делается просто В кипящую воду кидаем соль, 3 гвоздички, 5 горошин черного перца, семена укропа сушеные, лаврушки листочка 2 (все энто впринципе есть в Айдиго специи для креветок) - и туда кидаем грамм 300-350 морского коктеля. В это же время берем готовый лист для пиццы, размораживаем его и мажем тартаром/майонезом, потом сваренный коктейль мешаем тоже либо с тартаром либо с майонезом и выкладываем на тесто, мелко крошик оливки, посыпаем све...