ГОрохжелательно замочить, а потом уже варить, а добовльть масло сливочное побольше, вкуснее не придумаешь. Горох заливать на два пальца водой и мешать почаще.
ГОрохжелательно замочить, а потом уже варить, а добовльть масло сливочное побольше, вкуснее не придумаешь. Горох заливать на два пальца водой и мешать почаще.
я варю с кусочками свинины. Горох замочить на неск.часов, потом поставить вариться, и когда немного разварится, добавляю свинину, соль, перец черн, лук репчатый обжаренный. В конце готовки можно чеснок по желанию.
я варю с кусочками свинины. Горох замочить на неск.часов, потом поставить вариться, и когда немного разварится, добавляю свинину, соль, перец черн, лук репчатый обжаренный. В конце готовки можно чеснок по желанию.
Очень вкусная горошница получается с копчеными ребрышками. Я их добавляю минут за 15 окончания варки. Обязательно заправляю поджаренным луком с морковкой и помидоркой. В конце еще добавляю черный перец и чеснок.
Очень вкусная горошница получается с копчеными ребрышками. Я их добавляю минут за 15 окончания варки. Обязательно заправляю поджаренным луком с морковкой и помидоркой. В конце еще добавляю черный перец и чеснок.
Ко всему сказанному хочу добавить, что перед готовкой горох надо замочить на 4-5 часов и желательно 1 раз сменить воду, тогда из него все газы выходят.