Пробуйте, потом нам напишете.
Мы вот с мандаринами попробовали..не понравилось..
Горчила жутко мандаринная часть почему то, хотя сами мандарины вроде сладкие были..или можт их без пленочки нужно было делать..не знаю
Пробуйте, потом нам напишете. Мы вот с мандаринами попробовали..не понравилось.. Горчила жутко мандаринная часть почему то, хотя сами мандарины вроде сладкие были..или можт их без пленочки нужно было делать..не знаю
Только девочки, я делаю тесто со сметаной и прочими завалявшимися молочными продуктами, то есть яйцо, сахар (я все с фруктозой делаю), мука и сметана. Без сметаны не так нежно получается.
Только девочки, я делаю тесто со сметаной и прочими завалявшимися молочными продуктами, то есть яйцо, сахар (я все с фруктозой делаю), мука и сметана. Без сметаны не так нежно получается.
есть простой рецепт: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, на кончике ножа разрыхлитель. и конечно яблоки, можно и бананы (но действительно могут потемнеть) оч вкусно получается. яйца с сахаром взбиваешь, добавляешь муку с разрыхлителем - перемешиваешь. яблоки чистишь от кожуры и сердцевины и режешь кусочками небольшими и в тесто (бананы тоже нарезать не крупно), перемешать, затем в форму и в духовку.
есть простой рецепт: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, на кончике ножа разрыхлитель. и конечно яблоки, можно и бананы (но действительно могут потемнеть) оч вкусно получается. яйца с сахаром взбиваешь, добавляешь муку с разрыхлителем - перемешиваешь. яблоки чистишь от кожуры и сердцевины и режешь кусочками небольшими и в тесто (бананы тоже нарезать не крупно), перемешать, затем в форму и в духовку.
А я такое часто делаю, здесь очень популярно. Banana Bread 1 2/3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 1/2 чайной ложки соли -смешать в первой миске. 1/2 стакана растопленого масла, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, немного ванили (по желанию) - смешать во второй миске миксером в течении полутора минут. Добавить:...