Что сделать такого, чтобы быстро съесть. Помидоры уже все спелые - переспелые. Не на засолку. Или такое, чтобы хоть сколько-то похранилось в холодильнике, салат может какой или еще что.
Может кто знает какой гарнир,в составе которого много помидор. Я в рагу обычно их немного добавляю. А если сделать их основным составом, вкусно будет? Чет мне кажется, что нет.
Что сделать такого, чтобы быстро съесть. Помидоры уже все спелые - переспелые. Не на засолку. Или такое, чтобы хоть сколько-то похранилось в холодильнике, салат может какой или еще что. Может кто знает какой гарнир,в составе которого много помидор. Я в рагу обычно их немного добавляю. А если сделать их основным составом, вкусно будет? Чет мне кажется, что нет.
Я обычно из спелых помидор делаю кетчуп, этот рецепт очень простой.
Помидоры сварить, протереть через дуршлаг. На 2,5 стакана полученного томатного сока добавить: 2,5 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки красного перца(если любите острое), 3-4 ч ложки уксуса 9%, и специи перец черный горошком, корицу, гвоздику, лавр лист, и выдавить 3 зубчика чеснока. Довести до кипения и разложить в стерилизованную посуду.
Я обычно из спелых помидор делаю кетчуп, этот рецепт очень простой. Помидоры сварить, протереть через дуршлаг. На 2,5 стакана полученного томатного сока добавить: 2,5 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки красного перца(если любите острое), 3-4 ч ложки уксуса 9%, и специи перец черный горошком, корицу, гвоздику, лавр лист, и выдавить 3 зубчика чеснока. Довести до кипения и разложить в стерилизованную посуду.
Спасибо за ерцепт.
а банки обязательно закатывать? Если в стерилизованные банки и закрыть пластиковыми прокипячеными крышками, сколько прохранится? Еще скажите, плиз, сколько помидоры варить перед тем, как протирать.
Наталья Иванова:, Спасибо за ерцепт. а банки обязательно закатывать? Если в стерилизованные банки и закрыть пластиковыми прокипячеными крышками, сколько прохранится? Еще скажите, плиз, сколько помидоры варить перед тем, как протирать.
По времени точно незнаю...вы сами увидите когда они разварятся. Следите чтобы помидорки не пригорели, помешивайте. Кастрюльку закройте крышкой и сделайте медленный огонь.
По времени точно незнаю...вы сами увидите когда они разварятся. Следите чтобы помидорки не пригорели, помешивайте. Кастрюльку закройте крышкой и сделайте медленный огонь.
Наталья Иванова:, Сделала кетчуп. Получился жидкий очень. Может надо было добавлять что-то типа крахмала? Или он такой и должен быть? Похоже, будет вкусненько!