• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что можно сделать из красной смородины?

Очень хочется что-нибудь вкусное и несложное в приготовлении.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @i-rga 1186166996
В саду первый раз урожай красной смородины.
Как-то угощали меня вкуснющим вареньем из этой ягоды.
Поделитесь рецептиком.
Желе мне делать некогда.
0 лайк 0 избранное
Ирина @i-rga 1186166996 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
В саду первый раз урожай красной смородины.
Как-то угощали меня вкуснющим вареньем из этой ягоды.
Поделитесь рецептиком.
Желе мне делать некогда.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Tusichka 1186167849
Цитата
i-rga:
Желе мне делать некогда.

Вы знаете моя мама просто отжимала сок в соковыжималке, добавляла сахара и "оно" само желировалось! Поэтому тут хитрых премудростей нет.
ну а если не охота, то самое простое - заморозить &^ (зимой будете компотики варить), или сделаете сырой джем - протереть в комбайне, добавить сахару. clapping
0 лайк 0 избранное
Ирина @Tusichka 1186167849 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
i-rga:,
Вы знаете моя мама просто отжимала сок в соковыжималке, добавляла сахара и "оно" само желировалось! Поэтому тут хитрых премудростей нет.
ну а если не охота, то самое простое - заморозить (зимой будете компотики варить), или сделаете сырой джем - протереть в комбайне, добавить сахару. clapping
Мрика @Мрика 1186329315
Можно сделать вкуснейший компот с карсной смородины и апельсином, готовиться по рецепту компота из красной смородины , но добавь 1 апельсин.
0 лайк 0 избранное
Мрика @Мрика 1186329315 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
Можно сделать вкуснейший компот с карсной смородины и апельсином, готовиться по рецепту компота из красной смородины , но добавь 1 апельсин.
Swet @Swet 1186397359
Цитата
Мрика:
по рецепту компота из красной смородины

А что компот из красной смородины готовится как-то не так как другие компоты? Я вот все по одному рецепту делаю. Или я не права?
0 лайк 0 избранное
Swet @Swet 1186397359 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
Мрика:,
А что компот из красной смородины готовится как-то не так как другие компоты? Я вот все по одному рецепту делаю. Или я не права?
Блестяшка @Блестяшка 1186411420
а научите варить варенье из смородины, плиз.. :oops:*
0 лайк 0 избранное
Блестяшка @Блестяшка 1186411420 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
а научите варить варенье из смородины, плиз..
sveta @liu060 1186420533
у меня мама -что яблоки,что викторию,что красную смородину все под один рецепт делает,еще черноплодную рябину добaвляет,так как она у нее в избытке
0 лайк 0 избранное
sveta @liu060 1186420533 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
у меня мама -что яблоки,что викторию,что красную смородину все под один рецепт делает,еще черноплодную рябину добaвляет,так как она у нее в избытке
Мрика @Мрика 1186601571
Цитата
по рецепту компота из красной смородины

*JPKINGLY* , это для закаток.

На 3 литровую банку 1/3 банка красной смородины, 400 гр сахара, 1 апельсин. Залить смородину кипящей водой, дать постоять минут 30, слить настой, еще раз довести до кипения, залить смородину и закатать.
0 лайк 0 избранное
Мрика @Мрика 1186601571 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
это для закаток.
На 3 литровую банку 1/3 банка красной смородины, 400 гр сахара, 1 апельсин. Залить смородину кипящей водой, дать постоять минут 30, слить настой, еще раз довести до кипения, залить смородину и закатать.
Елена @Myrzilka 1186602832
А мы делаем так... ягоды перебираем, моем... потом на лист и в духовку... там 10-15 минут... потм горячими протираем через сито... на 1 кг ягод 0,8 кг сахала... смешиваем и всё! она сама шикарно зажелируется ;-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Myrzilka 1186602832 написал(а) в теме Что можно сделать из красной смородины?
А мы делаем так... ягоды перебираем, моем... потом на лист и в духовку... там 10-15 минут... потм горячими протираем через сито... на 1 кг ягод 0,8 кг сахала... смешиваем и всё! она сама шикарно зажелируется

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх