Народ..... Ну хде вы ЭТО находите? Тема - сентябрь 2004 года.... Какие сливки - давным-давно все съели и забыли Да еще и сыфру "1" на торте рисовали - уже и "6" минуло...
Народ..... Ну хде вы ЭТО находите? Тема - сентябрь 2004 года.... Какие сливки - давным-давно все съели и забыли Да еще и сыфру "1" на торте рисовали - уже и "6" минуло...
AnnySh пишет: Народ..... Ну хде вы ЭТО находите? Тема - сентябрь 2004 года.... Какие сливки - давным-давно все съели и забыли Да еще и сыфру "1" на торте рисовали - уже и "6" минуло...
Ну и что, если тема актуальна, то в чем проблема? Меня сейчас они заинтересовали, эти сливки, а первый автор может уже и взбил и съел, я буду цифру "2" например рисовать, какая разница?
Ну и что, если тема актуальна, то в чем проблема? Меня сейчас они заинтересовали, эти сливки, а первый автор может уже и взбил и съел, я буду цифру "2" например рисовать, какая разница?
ну, конечно темка старая, но может поможет все таки. Сливки, которые взбиваются должны быть с жирностью не менее 38%, если в это смесь с растительным жиром и не менее 40% если только коровьим. Остальные не взобьются.
ну, конечно темка старая, но может поможет все таки. Сливки, которые взбиваются должны быть с жирностью не менее 38%, если в это смесь с растительным жиром и не менее 40% если только коровьим. Остальные не взобьются.
Берите не просто жирные сливки, а именно сливки ля взбивания ( на них написано) Нотом добавьте закрепитель - либо уже готовый, либо крахмал с сахарной пудрой
вчера взбивала 35% сливки миксером без всяких правил - отлично стоят на тортике никогда проблем не было один раз правда переусердствовала - получилось сладкое масло
вчера взбивала 35% сливки миксером без всяких правил - отлично стоят на тортике никогда проблем не было один раз правда переусердствовала - получилось сладкое масло