А чего так-то конечно? Сгущенка же для сладости. И сапсем это не похоже на масло со сгущенкой, один раз перевзбивала и получилось действительно маасло со сгущенкой - абсолютно другая весч
Вся эта смесь взбивается до воздушного состояния обычно не более минуты, и это действительно получаются взбитые сливки
ЗЫ: может у меня просто взбивалка мощная (взбивалка на комбайне Белка - единственная вещь, для чего его еще пользуем и почему не выбросили), что так хорошо взбивается?
Не далее как на прошлой неделе взбивала Пармалатовские 35%-е сливки с творогом. Причем думаю, мол жидковатые сливки, ничего не выйдет и желатином запаслась на всякий пожарный. И вот, через 2 минут взбивания миксером у меня в кастрюльке изобразился великолепный крем, который прочно сидел на торте несколько дней. Может быть и долше сидел бы, да торт слопали:)
Не далее как на прошлой неделе взбивала Пармалатовские 35%-е сливки с творогом. Причем думаю, мол жидковатые сливки, ничего не выйдет и желатином запаслась на всякий пожарный. И вот, через 2 минут взбивания миксером у меня в кастрюльке изобразился великолепный крем, который прочно сидел на торте несколько дней. Может быть и долше сидел бы, да торт слопали:)