Классический рецепт творожной запеканки как в детсаду
Этот рецепт запеканки из творога в духовке с точностью как в детском саду. Там малыши едят блюдо с удовольствием. Дома так же несложно запечь этот рецепт в духовке, будет пышный как чизкейк. Разберем рецепт пошагово.
Приготовление -Изюм вымойте и запарьте в кипятке. -Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания. -В чашу блендера сложите творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. -Вместо разрыхлителя можно взять пол чайной ложки соды. -Взбейте до состояния пасты. -Яйца взбейте с сахаром до стойкой пены. -Аккуратно подмешайте к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала. -Добавьте изюм, перемешайте. -Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой дно и стенки. -Налейте смесь. -Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 40-45 минут.
Классический рецепт творожной запеканки как в детсаду Этот рецепт запеканки из творога в духовке с точностью как в детском саду. Там малыши едят блюдо с удовольствием. Дома так же несложно запечь этот рецепт в духовке, будет пышный как чизкейк. Разберем рецепт пошагово. ...
Классический рецепт творожной запеканки как в детсаду Этот рецепт запеканки из творога в духовке с точностью как в детском саду. Там малыши едят блюдо с удовольствием. Дома так же несложно запечь этот рецепт в духовке, будет пышный как чизкейк. Разберем рецепт пошагово. ...
нашла классный рецептик запеканки без манки с изюмом. делюсь рецептиком
Вам понадобятся: изюм — полстакана; яйцо — 2 шт.; творог — полкилограмма; сахар — 3 ст. л.
Приготовление Яйцо с сахаром разотрите. В смесь добавьте творог, тщательно вымешайте. Всыпьте в творожно-яичную массу изюм, доведите до однородности. Дно емкости смажьте сливочным маслом. Готовьте в духовке при 180° С не больше 40 минут.
нашла классный рецептик запеканки без манки с изюмом. делюсь рецептиком Вам понадобятся: изюм — полстакана; яйцо — 2 шт.; творог — полкилограмма; сахар — 3 ст. л.
Приготовление Яйцо с сахаром разотрите. В смесь добавьте творог, тщательно вымешайте. Всыпьте в творожно-яичную массу изюм, доведите до однородности. Дно емкости смажьте сливочным маслом. Готовьте в духовке при 180° С не больше 40 минут.
нашла классный рецептик запеканки без манки с изюмом. делюсь рецептиком Вам понадобятся: изюм — полстакана; яйцо — 2 шт.; творог — полкилограмма; сахар — 3 ст. л.
Приготовление Яйцо с сахаром разотрите. В смесь добавьте творог, тщательно вымешайте. Всыпьте в творожно-яичную массу изюм, доведите до однородности. Дно емкости смажьте сливочным маслом. Готовьте в духовке при 180° С не больше 40 минут.
Приготовление пошагово Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте. Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.
Приготовление. Отварите говядину и прокрутите с помощью мясорубки. При наличии готового фарша — потушите его. Сделайте картофельное пюре. В него добавьте пару яиц. Мелко нарежьте и потушите лук. Смажьте маслом глубокую посуду для запекания, посыпьте сухарями и выложите часть картофельного пюре. Сверху распределите фарш, потом оставшуюся картошку. Присыпьте сухарями и поставьте в духовку. Готовьте полчаса при 180° C.
Приготовление Изюм вымойте и запарьте в кипятке. Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания. В чашу блендера сложите творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. Вместо разрыхлителя можно взять пол чайной ложки соды. Взбейте до состояния пасты. Яйца взбейте с сахаром до стойкой пены. Аккуратно подмешайте к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала. Добавьте изюм, перемешайте. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой дно и стенки. Налейте смесь. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 40-45 минут.