вопчем, накрутила, поставила. сижу-боюсь - жду что получится. у меня только два режима нагрева - один типа как сухари сушить оч слабый. а на втором бутер готов за минуту до румяной корочки. поставила на сильный режим. может их чередовать?
вопчем, накрутила, поставила. сижу-боюсь - жду что получится. у меня только два режима нагрева - один типа как сухари сушить оч слабый. а на втором бутер готов за минуту до румяной корочки. поставила на сильный режим. может их чередовать?
поддон из ростера выстелить фольгой
кабачки порезать кольцами толщиной около 1 см, очистить от шкурки и сердцевины
мясо (я брала свинину) нарезать пластами толщиной около 1 см, немного отбить (в идеале еще на пару часов замариновать в майонезе)
помидорку порезать кольцами
поддон из ростера выстелить фольгой кабачки порезать кольцами толщиной около 1 см, очистить от шкурки и сердцевины мясо (я брала свинину) нарезать пластами толщиной около 1 см, немного отбить (в идеале еще на пару часов замариновать в майонезе) помидорку порезать кольцами
поддон из ростера выстелить фольгой кабачки порезать кольцами толщиной около 1 см, очистить от шкурки и сердцевины мясо (я брала свинину) нарезать пластами толщиной около 1 см, немного отбить (в идеале еще на пару часов замариновать в майонезе) помидорку порезать кольцами
кольца кабачка отварить в подсоленой воде минуты 3 (ну или до смены цвете и небольшого размягчения)
выложить их на фольгу, в середину полодить по кольцу помидорки, насыпать зеленый горошек (у меня заморозка), соль, специи
кольца кабачка отварить в подсоленой воде минуты 3 (ну или до смены цвете и небольшого размягчения) выложить их на фольгу, в середину полодить по кольцу помидорки, насыпать зеленый горошек (у меня заморозка), соль, специи
кольца кабачка отварить в подсоленой воде минуты 3 (ну или до смены цвете и небольшого размягчения) выложить их на фольгу, в середину полодить по кольцу помидорки, насыпать зеленый горошек (у меня заморозка), соль, специи
уложить мяско на кабачки сверху смазать майонезом (можно и в середине готовки). если сыр - то за две минуты окончания готовки готовилось минут 25 фоток готовых нет - не успела
уложить мяско на кабачки сверху смазать майонезом (можно и в середине готовки). если сыр - то за две минуты окончания готовки готовилось минут 25 фоток готовых нет - не успела