знаю два быстрых рецепта. в обоих случаях лучше брать твердые бананья. 1. на сковородку - коньяка, начнет побулькивать - разрезанный поперек банан туды - бульк. пошипит, пропитаеца. ОСТОРОЖНО положить на тарелку, сверху - корица, сливки. 2. банан глубоко но не насквозь надрезать по всей длине, запихать туда ломанный шоколад (по всей длинне) закрепить насквозь деревянными палочками или завернуть во что-то. в микроволновку на 2-3 минуты (время опытным путем можно быстро сообразить). опять же - сливки, корица и че по вкусу. приятного аппетита
Начинка: банка вареного сгущенного молока (готового или сделать самим по старинке) 3 банана 284 мл сливок, взбить до мягких пиков шоколад для украшения или какао
Размолоть печенье и смешать с растопленным маслом. У разъемной формы, примерно 18 см диаметром убрать дно. Форму поставить на сервировочную тарелку и выложить печенье, плотно утрамбовывая, лучше дном стакана. Выложить вареное сгущенное молоко поверх печенья. Банана порезать кружочками и выложить сверху. Ложкой выложить взбитые сливки и слегка разровнять. Поставить в холодильник на час. Аккуратно тонким ножом провести внутри формы и снять кольцо. Украсить шоколадом.
Баноффи пай Основа: 250 гр печенья из муки грубого помола (digestive biscuits) 55 гр растопленного сливочного масла Начинка: банка вареного сгущенного молока (готового или сделать самим по старинке) 3 банана 284 мл сливок, взбить до мягких пиков шоколад для украшения или какао...
В общем дно блюда смазываете кремом, выкладываете слой крекера на блюдо, затем смазываете кремом, затем слой порезанных тоненькими кружочками бананов, снова кремом смазываете и так сколько хотите слоев. Можно слой киви сделать и украсить киви с орехами. Сверху помадку шоколадную сделайте, полейте ею торт и ставьте пропитываться на день в холодильник. Объеденье торт, а главное многие не понимают из чего, вернее все думают, что из коржей выпеченных.
Выкладываю мой фирменный рецепт торта! Крекер нежный, бананы, киви, орехи. Крем - сметана с сахаром (1 стакан сметаны, 1 стакан сахара). В общем дно блюда смазываете кремом, выкладываете слой крекера на блюдо, затем смазываете кремом, затем слой порезанных тоненькими кружочками бананов, снова кремом смазываете и так сколько хотите слоев. Можно слой киви сделать и украсить киви с орехами. Сверху помадку шоколадную сделайте, полейте ею торт и ставьте пропитываться на день в холодильник....
Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт банановой шарлотки, которую вы сможете приготовить в духовке без яиц. Она делается достаточно быстро.
Приготовление -Манку и сахар залейте кефиром, отставьте на некоторое время. -Очистите фрукты, нарежьте тоненькими дольками. -Добавьте к манной смеси муку, масло и соль. -Долейте в тесто гашеную соду, перемешайте до однородности и, выложив фруктовую начинку, снова перемешайте. -Смажьте форму маслом, присыпьте манной крупой, переместите всю смесь в форму. -Выпекайте на 180°С 40 минут.
Готовим без использования яиц Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт банановой шарлотки, которую вы сможете приготовить в духовке без яиц. Она делается достаточно быстро. Вам понадобится: -мука — 1 стакан; -крупа манная — 1 стакан; -кефир — 1 стакан;...
Готовим без использования яиц Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт банановой шарлотки, которую вы сможете приготовить в духовке без яиц. Она делается достаточно быстро. Вам понадобится: -мука — 1 стакан; -крупа манная — 1 стакан; -кефир — 1 стакан;...
жареные карамелизированные бананы. нарезаете банан кружочками и посыпаете сахаром. На сковородку наливаете масло и туда бананы. и жарите пока не станут коричневыми. можно еще посыпать пудрой или корицей.
жареные карамелизированные бананы. нарезаете банан кружочками и посыпаете сахаром. На сковородку наливаете масло и туда бананы. и жарите пока не станут коричневыми. можно еще посыпать пудрой или корицей.
делаю с бананами что-то вроде сырников в духовке) Банан нарезаем, смешиваем с творогом, добавляем немного корицы и немного овсяных хлопьев. (Хлопья предварительно замачиваем в небольшом количестве воды, отжимаем). По сути, хлопья можно заменить на муку. Лепим "котлетки" и отправляем в духовку. Просто и вкусно
делаю с бананами что-то вроде сырников в духовке) Банан нарезаем, смешиваем с творогом, добавляем немного корицы и немного овсяных хлопьев. (Хлопья предварительно замачиваем в небольшом количестве воды, отжимаем). По сути, хлопья можно заменить на муку. Лепим "котлетки" и отправляем в духовку. Просто и вкусно