Вот мой рецепт: 1. 250 гр. маргарина и 3 стакана муки перемешать 2. 2 желтка растереть с 0,5 стаканом сахара 3. 2 белка сбить в пену 1, 2 и 3 перемешать, добавить ? чайной ложки соли и ? чайной ложки соды гашеной уксусом. Начинка – вареная сгущенка + крошки с краев В принципе от рецепта Anna D. не отличается
А рецептик совсем прост . На 200 скорлупок: 150гр. маргарина, 2 яйца, 1стакан сахара, 3 стакана просеиной муки , на кончике ножа соды погашенноц содой. Муку обязательно просеить , чтобы она обогатилась кислородом , добавить размягчённый маргарин , яица ,сахар , соду .Все хорошо замесить , тесто получается крутым. поставить в холодильник на 30 минут.
А рецептик совсем прост . На 200 скорлупок: 150гр. маргарина, 2 яйца, 1стакан сахара, 3 стакана просеиной муки , на кончике ножа соды погашенноц содой. Муку обязательно просеить , чтобы она обогатилась кислородом , добавить размягчённый маргарин , яица ,сахар , соду .Все хорошо замесить , тесто получается крутым. поставить в холодильник на 30 минут.