• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Кто знает рецепт орешек со сгущенкой

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
сергей @сергей 1063344098
*
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1063359218
Признайся. как при такой сгущеной диете умудряешься остаться миниатюрной барышней (с белой завистью)?%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1063360047
Не знаю.%) Я , когда была мелкая, кроме сгущенки вообще ничего могла за день не съесть. Тут понятно, почему была худая. Но теперь-то аппетит у меня завидный. И каждый прием пищи заканчивается(или заменяется) обязательно чаем со сгущенкой. На работе она у меня в тюбике.:) Ну я же занимаюсь постоянно чем-нибудь вроде танцев и после тренировки вечером не ем. Может сгущенка не такая калорийная, как тортики и прочее?
Да, кстати. я из сладкого больше ничего не ем, конфеты и сахар просто не люблю. Может, поэтому? Но я настоящий сгущеночный маньяк.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1063360233
Понятно, просто у меня зять больше ста кг может в один присест выдуть банку сгущенки с чаем. Но наверное он такой большой, что и все остальное он может в больших количествах поглощать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Андрей @Андрей 1063354519
Только вот где взять настоящую сгущенку ? Что-то белорусскую давно уже не видать, а наши не делают...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1063355051
Мы щадринскую берем. Имхо, неплохая весьма. Без растительного масла. А сварить её самим можно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063355051 написал(а) в теме Кто знает рецепт орешек со сгущенкой
Мы щадринскую берем. Имхо, неплохая весьма. Без растительного масла. А сварить её самим можно.
ответ цитата лайк избранное личное
Андрей @Андрей 1063355570
Да, найти можно и нашу конечно. Раньше хотя бы указание на ГОСТ помогало - но года 2-3 назад они все смекнули и стали писать гордо ГОСТ того самого года, но реально по ГОСТУ вообще мало кто что делает (это относится особенно к сгущенке, тушенке, рыбным консервам и муке). В Белорусси порядка с этим больше на два порядка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1063345586
У меня есть, но дома. Могу в понедельник принеси, если не поздно будет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063345586 написал(а) в теме Кто знает рецепт орешек со сгущенкой
У меня есть, но дома. Могу в понедельник принеси, если не поздно будет.
Сергей @Сергей 1063349276
Нет будет не поздно.
Принесите, если сможете.
Заранее благодарен
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1063355939
Тоже берем исклюячительно Шадринскую, и вкус и консистенция радует завидным постоянством ))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1063358479
Ну вот наконец-то и заговорили о том, что составляет састье моей жизни - Сгущенка. :) Ее я обожаю с детсва и в день съедаю стабильно банку. А как-то раз на спор смужем выпила 5банок за день. Шадринскую очень уважаю и еще есть Волоконовский молочно-консервный комбинат, тоже ничего , но иногда засахаренная бывает. А я люблю жиденькую.
Так вот представляете, турки не знают, что такое сгущенка! И 2 недели мне пришлось страдать. В следующий раз с собой повезу. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1063360456
Гы. Я тоже могу. Правда, все остальное не в таких количествах, а вот банку сгущенки - пожалуйста, только с чаем.
А насчет тортиков я гоню - еще совсем недавно поглощала в несмет ных количествах творожные вишневые тортики. Сейчас вот успокоилась.А то думала, все, прощай фигура.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anna D. @Anna D. 1063353955
Если вы имеете ввиду орешки, которые выпекают в формочке, то вот рецепт: 3 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды и соли, 250 г. маргарина (можно масла). Белок взбить, сахар растереть с желтками, соду погасить уксусом, маргарин растопить. Все тщательно перемешать до густой массы. Форму смазать любым жиром. Форму над огнем переворачивать через 30-45 секунд. Сгущенку надо сварить или купить вареную. Половинки орешек наполнить сгущенкой с соединить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1063344451
Я знаю, но точно пропорции не помню. Надо посмотреть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1063614821
а я люблю просто концентрированное молоко, без сахара которое :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063614821 написал(а) в теме Кто знает рецепт орешек со сгущенкой
а я люблю просто концентрированное молоко, без сахара которое
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх