Курица на соли :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Encinta пишет:
какую вкуснее будет вот именно так запечь |
Цитата |
---|
Медуза Горгона пишет:
Только рыбу надо целиком запекать по Похлёбкину, с кишками, шкурой, плавниками и головой. |
Цитата |
---|
Ви Шен Ка пишет:
рыбка должна быть целая, ее только помыть снаружи |
Цитата |
---|
S-Ulia пишет:
рыба - если она с головой и кишками - она ведь живая? просто уснувшая. так? |
Цитата |
---|
Васеня пишет:
А карпа можно так запекать целого? В нашем Звездном плавают такие шикарные карпы, только одно НО как его живого убить... ]:-> |
Цитата |
---|
Encinta пишет:
ничего, кроме соли не добавляла |
Цитата |
---|
Здравствуйте, я ваша тетя пишет:
но один минус: та часть, которая на соли была, очень просолилась и корка соли, припеченная к курице, толстенная и соленая. А так для разнообразия прикольненько |