купила вишню, но она не дождалась, когда я до нее доберусь и попортилась всячески (весьма основательно). выбрасывать вроде жалко (но еще жальче то варенье, которого из нее не получилось )
как-нить можно что-нить сотворить из нее?
если кто делал, подскажите рецептик
купила вишню, но она не дождалась, когда я до нее доберусь и попортилась всячески (весьма основательно). выбрасывать вроде жалко (но еще жальче то варенье, которого из нее не получилось ) как-нить можно что-нить сотворить из нее? если кто делал, подскажите рецептик
ага, сразу видно, что мужчина предлагает к тому же у тебя деть еще совсем мелкий
а ты попробуй что-нить на кухне приготовить, когда у тебя под ногами жутко любопытствующее создание крутится и все хочет потрогать, покидать, поиграть... %)%)%)
он мне вчера окрошку помогал делать... одно яйцо мелкопокрошенное по всему полу, там же скорлупа... доски у меня норовил отобрать...
что касается вишни... она там уже и пображивать начала, да еще и местами грибочки на ней начали расти....
ага, сразу видно, что мужчина предлагает к тому же у тебя деть еще совсем мелкий а ты попробуй что-нить на кухне приготовить, когда у тебя под ногами жутко любопытствующее создание крутится и все хочет потрогать, покидать, поиграть... %)%)%) он мне вчера окрошку помогал делать... одно яйцо мелкопокрошенное по всему полу, там же скорлупа... доски у меня норовил отобрать... что касается вишни... она там уже и пображивать начала, да еще и местами грибочки на ней начали расти....
кого? окрошки? %)
да она-то на месте (часть в через животы прошла, часть в кастрюле осталась)
а вот вишни... было 4 кг.... осталась 4.5 литровая кастрюля....
кого? окрошки? %) да она-то на месте (часть в через животы прошла, часть в кастрюле осталась) а вот вишни... было 4 кг.... осталась 4.5 литровая кастрюля....
да я ее еще в среду купила... но добралась только в пятницу и.... она там уже не того....
переложила в кастрюлю, подсыпала чуток сахара и поставила в холодильник...
да я ее еще в среду купила... но добралась только в пятницу и.... она там уже не того.... переложила в кастрюлю, подсыпала чуток сахара и поставила в холодильник...
А сделай с ней вареники! ВЕЩЬ!!! Только косточки надо предварительно извлечь. Для этого очень хорошо подходит булавка или шпилька для волос. Кладешь вишню, немного сахара прямо вовнутрь вареника и все!
А сделай с ней вареники! ВЕЩЬ!!! Только косточки надо предварительно извлечь. Для этого очень хорошо подходит булавка или шпилька для волос. Кладешь вишню, немного сахара прямо вовнутрь вареника и все!
в общем поняла я...
тут у нас все трезвенники и заготовками на зиму не увлекаются
буду ставить опыты и делать эксперименты надеюсь, что квартиру не взорву с этими брожениями
в общем поняла я... тут у нас все трезвенники и заготовками на зиму не увлекаются буду ставить опыты и делать эксперименты надеюсь, что квартиру не взорву с этими брожениями