Я не знаю как правильно её обозвать, но надеюсь, что вы меня поняли.
Видела всякие в "Красном кубе", но ведь это магазин сувениров, поэтому не уверенна в их качестве.
Я не знаю как правильно её обозвать, но надеюсь, что вы меня поняли. Видела всякие в "Красном кубе", но ведь это магазин сувениров, поэтому не уверенна в их качестве.
А какую вы купили? Значит вполне устраивает вас? Эт прикольно, значит не прийдется бегать искать.
Щасто пользуетесь? Мой-то сластена, я в основном тока ради шоколада и собираюсь её покупать.
а какой попадется естественно, специальный для фондю
З.Ы. у нас фондю нету :laugh: мы или к друзьям есть ходим или к сестре. а не покупаем, потому что не можем найти такую, как хотим. а хотим с электроразогревом, без этой мороки с розжигом вонючих спиртовых таблеток.
Чет я и не задумыалась о том ,как там все греется. Там таблетки спиртовые? Класс! Похрже, что пользоватся ею мы будем часто, так как у нас балкон завален "Сухим горючим" - наследство от прежних хозяев.
Ну чтож за сыр такой специальный для фондю??????? Где его купить?
Фондюшницы в большом ассортименте видела в Меге, название магаза не помню. Ну если так обьяснять на пальцах: если выходить из ОБИ, по правую руку сначала будет магазин ножей всяких, а потом магазин со всякой кухонной утварью прикольной. Там их много! И разные , на любой вкус и кошелек.