Вощим, готовлю я ее...уже час примерна%)
картофелины довольно крупные, духовка на 220 градусах
10 минут назад одну достала - развернула, сапсем сырая(((
Кто-нить делал? Сколько еще ее печь? Мож, уже плюнуть и спать пойти?
Вощим, готовлю я ее...уже час примерна%) картофелины довольно крупные, духовка на 220 градусах 10 минут назад одну достала - развернула, сапсем сырая((( Кто-нить делал? Сколько еще ее печь? Мож, уже плюнуть и спать пойти?
карочи))
готова она и уже почти сожрана папом и его пианым другам:) с маслом, сыром и мариноваными огурцами
1час 27 минут
вощим - все в "Успенский"))
мне там больше ндра)
и никаких пианых папоф с другами)))
карочи)) готова она и уже почти сожрана папом и его пианым другам:) с маслом, сыром и мариноваными огурцами 1час 27 минут вощим - все в "Успенский")) мне там больше ндра) и никаких пианых папоф с другами)))
если нада - то ну ее нафик)) лучше в Успенский сгоняю папика (это он выпросил) пожрать завтря... карочи, щас по совету (завету!) Оли, пошла ее (картошку) тыкать...заодно и пазырим - готова или нет:)
Гхм, насколько я помню ее надо тыкать до засовывания в духовку, а еще лучше ее начинить сыром. Я как-то делала, мне понравилось. Чичас поищу точный рецепт от Марьи.
Диан, не могу найти этот рецепт. Или уже поздно метаться?
Гхм, насколько я помню ее надо тыкать до засовывания в духовку, а еще лучше ее начинить сыром. Я как-то делала, мне понравилось. Чичас поищу точный рецепт от Марьи. Диан, не могу найти этот рецепт. Или уже поздно метаться?