Обычно я рис для роллов в мультиварке варю по этому рецепту: Крупу промойте, замочите на 30 минут, если это японский рис. При использовании круглозернистого обычного замачивать не нужно. Переложите в чашу, залейте водой из расчета 250 мл на 200 г крупы. Установите режим «Гречка» или «Рис». Если они не предусмотрены, используйте режим «Выпечка» с таймером на 10 минут, затем включите «Тушение» на 20 минут. или тут
Обычно я рис для роллов в мультиварке варю по этому рецепту: Крупу промойте, замочите на 30 минут, если это японский рис. При использовании круглозернистого обычного замачивать не нужно. Переложите в чашу, залейте водой из расчета 250 мл на 200 г крупы. Установите режим «Гречка» или «Рис». Если они не предусмотрены, используйте режим «Выпечка» с таймером на 10 минут, затем включите «Тушение» на 20 минут. или тут