Я варю овощной суп и добавляю туда кабачок: режу все овощи, какие есть в холодильнике( лук, морковь, 2 - 3 картошки, небольшой кабачок, побольше помидорок, перчик болгарский) в кастрюлю, заливаю водой (я люблю, чтоб получилось погуще). Как закипит - кладу лавруху, перец горошком и добавляю магги букет приправ. Получается вкусно и очень полезно для беременных! А ещё очень люблю фаршированный кабачок. Его надо почистить, разрезать на 2 части вдоль и ложкой вычистить всю середину. Туда положить мясной фарш, посолить, поперчить, уложить лук, морковь, резаные помидорки, сверху тёртый сыр и майонез и в духовку. Как стал кабачок мягкий - всё, готово! Надеюсь, понравится.
Не знаю, как варить, но если бы очень захотелось, то исходя из своей кулинарной интуиции (а она меня редко подводит), положила бы туда еще обжарку из лука и моркови и отдельно поджарила бы помидорки. Можно добавить туда вегеты какой-нибудь или магги-овощных бульонов. Фасоль еще туда тоже бы проканала (из банки, но не в томатном соусе). Ну и вот легкий супчик бы получился. Ну соль-перец по вкусу. А потом есть это все дело со сметанкой. Мммм. Есть хочу.
Не знаю, как варить, но если бы очень захотелось, то исходя из своей кулинарной интуиции (а она меня редко подводит), положила бы туда еще обжарку из лука и моркови и отдельно поджарила бы помидорки. Можно добавить туда вегеты какой-нибудь или магги-овощных бульонов. Фасоль еще туда тоже бы проканала (из банки, но не в томатном соусе). Ну и вот легкий супчик бы получился. Ну соль-перец по вкусу. А потом есть это все дело со сметанкой. Мммм. Есть хочу.
Если есть скороварка, попробуйте рецепт моего мужа. Варите мясо, в бульон закидываете картошку,кабачок (кубиками),морковь, лук,специи. Густота типо жаркого. Сверху на всё это дело кладёте крупно (ломтями) порезанную капусту и мякиш черного хлеба (несколько кусочков без корки). Тушите, повторяюсь, в скороварке минут 15. Супер получается. Можно, наверное и без скороварки попробовать,но вкус немного не такой будет.
Если есть скороварка, попробуйте рецепт моего мужа. Варите мясо, в бульон закидываете картошку,кабачок (кубиками),морковь, лук,специи. Густота типо жаркого. Сверху на всё это дело кладёте крупно (ломтями) порезанную капусту и мякиш черного хлеба (несколько кусочков без корки). Тушите, повторяюсь, в скороварке минут 15. Супер получается. Можно, наверное и без скороварки попробовать,но вкус немного не такой будет.