Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
без всяких мазиков |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
вы хотите просто аромат чернослива на мясе или соус чернослива к мясу? |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
Нет ничего проще - говядину - хоть цельным куском, хоть порционно, в рукав для запекания |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
чернослив рядом |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
рассмотреть оба варианта |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
сколько по времени запекать |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
чернослив рядом цельно, как гарнир |
Цитата |
---|
Smatrex:
мясо с черносливом. |
Цитата |
---|
Smatrex:
довожу до полуготовности, тушу |
Цитата |
---|
Smatrex:
тушу, |
Цитата |
---|
Smatrex:
становится мягким |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
это два разных действия или как? |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
Говядина у нас в магазинах разная, и чтобы прошло без разочарований, лучше томить рукаве. Попробуйте чернослив все таки с самого начала оставлять с мясом |