Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ: без всяких мазиков |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*: вы хотите просто аромат чернослива на мясе или соус чернослива к мясу? |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*: Нет ничего проще - говядину - хоть цельным куском, хоть порционно, в рукав для запекания |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*: чернослив рядом |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ: рассмотреть оба варианта |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ: сколько по времени запекать |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ: чернослив рядом цельно, как гарнир |
Цитата |
---|
Smatrex: мясо с черносливом. |
Цитата |
---|
Smatrex: довожу до полуготовности, тушу |
Цитата |
---|
Smatrex: тушу, |
Цитата |
---|
Smatrex: становится мягким |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*: это два разных действия или как? |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*: Говядина у нас в магазинах разная, и чтобы прошло без разочарований, лучше томить рукаве. Попробуйте чернослив все таки с самого начала оставлять с мясом |