Девушки давайте делиться рецептами салатиков, которые можно приготовить в рабочий день. Оливье, мимозы и все такое уже надоели ужасно, а фантазия не работает. Плюс я еще не ем сырую капусту, так что с ней тоже все вариации отпадают, иначе детенок с животиком будет мучаться.
Помогите, а!
Девушки давайте делиться рецептами салатиков, которые можно приготовить в рабочий день. Оливье, мимозы и все такое уже надоели ужасно, а фантазия не работает. Плюс я еще не ем сырую капусту, так что с ней тоже все вариации отпадают, иначе детенок с животиком будет мучаться. Помогите, а!
Я делаю вкусный салатик, может, он уже тоже относится к "оливье-мимозам"? ))
слой нарезанной копч.курочки и парочки нарезанных яиц, майонезик, нарезанные соломкой свежие огурцы, майонез, тертый сыр и посыпать орешками (грецкими, например).
Мням!
а если нет времени, можно и без слоев. все ингридиенты нарезать и перемешать, даже без орешков и сыра будет вкусно.
Соленый или свежий огурчик + вареная картошечка+ зелень и все растительным маслецом. Мама у меня туда еще вареное яичко крошет. попробуйте у меня всем нравиться. дешево и вкусно
Девочки, подскажите плиз. У меня есть дома картошка, курица вар., яйца, сол. огурцы и зелень. Если из этого сделать салатик, то чем лучше заправить майонезом или маслом "вонюченьким"? Или мож туда ещё чего добавить?