• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

крыжовник :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Гительман @magi 1060170051
чего с ним делать?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1060170051 написал(а) в теме крыжовник :(
чего с ним делать?
ответ цитата лайк избранное личное
lu @lu 1060171039
мама грит что он может стоять не обязательно в холодильнике.Можно на балконе, именно потому что это не варенное.
Если ты такой рецпет про смородину знаешь - так енто тоже самое, ток крыжовник хранится еще лучше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1060171434
спасибо! я ено вообще=то не люблю, но не выбрасывать же. мне очень косточки не нравятся!
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1060171434 написал(а) в теме крыжовник :(
спасибо! я ено вообще=то не люблю, но не выбрасывать же. мне очень косточки не нравятся!
ответ цитата лайк избранное личное
Coalla @Coalla 1060178802
пузик: варенье из крыжовника - мое самое любимое (вот кстати вчера мама 4 баночки закатала) - проворачиваешь через мясорубку добавляешь сазар (все как Любина мама грит) НО есть одна маленькая изюминка: можно добавить провернутые через мясорубку же лимон или апельсин - вкус будет намного лучше и тоньше) а так олнопотом само зажелится:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1060178802 написал(а) в теме крыжовник :(
пузик: варенье из крыжовника - мое самое любимое (вот кстати вчера мама 4 баночки закатала) - проворачиваешь через мясорубку добавляешь сазар (все как Любина мама грит) НО есть одна маленькая изюминка: можно добавить провернутые через мясорубку же лимон или апельсин - вкус будет намного лучше и тоньше) а так олнопотом само зажелится:)
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1060170191
Желе, пробовала у кого-то, очень вкусно, только не знаю как.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060170191 написал(а) в теме крыжовник :(
Желе, пробовала у кого-то, очень вкусно, только не знаю как.
ответ цитата лайк избранное личное
lu @lu 1060170412
Пузянь, мама моя тебе такой рецепт грит:
Провернуть через мясорубку с сахаром, ничего не варя. Норма примерно на 1кг крыжовника 1,200 кг сахара. Ив се. Он хорошо стоит и делать просто. Т.е. сахар не потом добавлять а с сахаром сразу провернуть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1060170664
т.е. будет засахаренный стоять в холодильнике?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1060170664 написал(а) в теме крыжовник :(
т.е. будет засахаренный стоять в холодильнике?
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1060170264
а как это? скока варить и скока желатина сахара?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1060170264 написал(а) в теме крыжовник :(
а как это? скока варить и скока желатина сахара?
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1060170958
крыжовник, как и смородина, сам желится... так что не надо туда желатин. главное его непереварить....
я наверно в этом году его делать не буду. разве что в компот к друггим ягодам добавлю.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060170958 написал(а) в теме крыжовник :(
крыжовник, как и смородина, сам желится... так что не надо туда желатин. главное его непереварить....
я наверно в этом году его делать не буду. разве что в компот к друггим ягодам добавлю.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх