хочу приготовить суп, но не знаю какой...варила недавно борщ, уху, из шпината, фасолевый. девочки, какой можно еще приготовить и чтобы быстро, т.к. вечером буду дома не рано, а мужа кормить надо чем быстрее, тем луче!
Такой суп я пробовала в Дублине, рассмотрела все ингридиенты и в первый раз сварила с консервами из лосося, а второй раз из свежей семги, вкусы совершенно разные, но и то и то получилось ВКУСНО. 1. из консервов. картошка, сладкий перец (красный и оранжевый), лук репчатый, соль, перец, пиво светлое в кастрюлю налить воды половину обычного, когда закипит положить нарезаный кубиками картофель и лук, посолить, поперчить, когда картофель наполовину будет готов - добавить перец сладкий нарезаный кубиками, минут 5 поварить и налить половину бутылки пива пол-литровой. варить дальше, попробовать на вкус и добавлять пиво, соль и перец если нужно (у меня уходит обычно почти вся бутылка пива) но это все на любителя, за 2 минуты до подачи на стол положить лавровый листик и накрыть крышкой. укроп покрошить в тарелку 2. из свежей красной рыбы. сварить бульон из рыбы и дальше все также
мы такой суп едим с майонезом и лимоном.
все дано примерно, потому что варила наугад и на свой вкус. если не понравится - я не виновата:(
Такой суп я пробовала в Дублине, рассмотрела все ингридиенты и в первый раз сварила с консервами из лосося, а второй раз из свежей семги, вкусы совершенно разные, но и то и то получилось ВКУСНО. 1. из консервов. картошка, сладкий перец (красный и оранжевый), лук репчатый, соль, перец, пиво светлое в кастрюлю налить воды половину обычного, когда закипит положить нарезаный кубиками картофель и лук, посолить, поперчить, когда картофель наполовину будет готов - добавить перец сладкий нарезаный кубикам...
а еще я варю такой просто домашний супчик: варю курицу, ее потом или на салат или когда бульон готов отделить мясо от костей и обратно в суп. пассерую лук репчатый с тертой морковкой ( и того и другого очень много) . в бульон картошку кидаю (режу всегда по-разному, кубиками, соломкой, кружками) когда картошка готова - пассерованные овощи. соль, перец, приправы всякие и все. еще минут 5-10 сняв с огня потомить под крышкой. очень люблю такой и варила как-то просто на воде, но в пассеровку добавила перец сладкий и помидоры кубиками. тоже вкусно.
а еще я варю такой просто домашний супчик: варю курицу, ее потом или на салат или когда бульон готов отделить мясо от костей и обратно в суп. пассерую лук репчатый с тертой морковкой ( и того и другого очень много) . в бульон картошку кидаю (режу всегда по-разному, кубиками, соломкой, кружками) когда картошка готова - пассерованные овощи. соль, перец, приправы всякие и все. еще минут 5-10 сняв с огня потомить под крышкой. очень люблю такой и варила как-то просто на воде, но в пассеровку добавила ...