а я сама нашла рецепт лечо-сама и сделала.
ток у меня цифры нет,чтоб похвастаться.
кстати,одну банку уже кто-то слопал.
лечо получилось как в детстве, когда все по бартеру было венгерско-болгаркое.
вкуснааа.
а я сама нашла рецепт лечо-сама и сделала. ток у меня цифры нет,чтоб похвастаться. кстати,одну банку уже кто-то слопал. лечо получилось как в детстве, когда все по бартеру было венгерско-болгаркое. вкуснааа.
Beatle: а я сама нашла рецепт лечо-сама и сделала.
а я сама велосипед изобретала -все точно так только без уксуса и вместо томатпасты взяла и смолола в блендере помидоры мелко мелко... у меня из 4х слопали уже 3 банки - одна банка за один ужин улетает clapping
Beatle:, а я сама велосипед изобретала -все точно так только без уксуса и вместо томатпасты взяла и смолола в блендере помидоры мелко мелко... у меня из 4х слопали уже 3 банки - одна банка за один ужин улетает clapping
Может кто и выкладывал такой рецепт.Не видела.Сегодня свекровь наконец поделилась рецептом для заправки борща.Потом просто отвариваю мясо,добавляю картошку и в конце эту заправку.Объедение получается.
Заправка для борща:
Нужно:
1 кг помидоров
1кг моркови
2 свеклы(средние)
1 головка чеснока
соль по вкусу.
200гр. подсолнечного масла
Готовим:
помидоры через мясорубку,свеклу,морковь на терке натираем,чеснок давим.Все это смешиваем и варим 2 часа на медленном огне.За 15 минут до конца варки ложим лавровый листик и перец горошком.
Потом раскладываем в стерилизованые банки,закатываем и укрываем до остывания.
Может кто и выкладывал такой рецепт.Не видела.Сегодня свекровь наконец поделилась рецептом для заправки борща.Потом просто отвариваю мясо,добавляю картошку и в конце эту заправку.Объедение получается. Заправка для борща: Нужно: 1 кг помидоров 1кг моркови 2 свеклы(средние)...