• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!

модераторы: KateS dasjenige Соньша
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Слава @Слава зю 1143563860
Вчера инет сдох когда тебе ответ писала... Повторять силов нету, про рассказ - не поздно!
Про время - как получилось договориться, так и есть. Извините, что не удобно кому. :)
Конечно в 10 нуль-нуль не начнем, но когда человек пять подтянется, - начнем со сказочными героями общаться потихоньку.
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1143563860 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Вчера инет сдох когда тебе ответ писала... Повторять силов нету, про рассказ - не поздно!
Про время - как получилось договориться, так и есть. Извините, что не удобно кому.
Конечно в 10 нуль-нуль не начнем, но когда человек пять подтянется, - начнем со сказочными героями общаться потихоньку.
ответ цитата лайк избранное личное
..... ?? @..... ?? 1143711863
Девочки, отмечаемся кто придет :-)
Последняя перекличка %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Дубровина Наталья @dubrovik 1143712369
Мы собираемся: п.18 и п.19
мама Ната и дочь Ася (2г 3мес)
мама Алена и сын Тема (2г 5м)
0 лайк 0 избранное
Дубровина Наталья @dubrovik 1143712369 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Мы собираемся: п.18 и п.19
мама Ната и дочь Ася (2г 3мес)
мама Алена и сын Тема (2г 5м)
Слава @Слава зю 1143746428
ВОт, молодцы! до встречи!
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1143746428 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
ВОт, молодцы! до встречи!
Слава @Слава зю 1143746602
Еще раз напоминаю свой телефон (Славы Зю) 89-122-463-479
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1143746602 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Еще раз напоминаю свой телефон (Славы Зю) 89-122-463-479
Наталия @Беляшик 1143791040
Нас не считайте, мы заболели:cry: у Лисёны утром поднялась температура до 39, скорую вызывали(((( А мы так собирались, даже папу уговорили:( Надеемся, что следующая встреча не за горами
0 лайк 0 избранное
Наталия @Беляшик 1143791040 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Нас не считайте, мы заболели:cry: у Лисёны утром поднялась температура до 39, скорую вызывали(((( А мы так собирались, даже папу уговорили:( Надеемся, что следующая встреча не за горами
Оксана @Ханя 1143806347
Мы с Алисрй придем :)
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ханя 1143806347 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Мы с Алисрй придем
Aлёна @Dolce Vita 1143819391
Ой, а я Вас кажись сегодня по 4 каналу видела !
0 лайк 0 избранное
Aлёна @Dolce Vita 1143819391 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Ой, а я Вас кажись сегодня по 4 каналу видела !
Arnica @Arnica 1143825307
Слава, мне так жалко, что мы самые активисты алиса-клуба, не сможем. Доактивничались, получили в садике сильную травму. Сижу и рыдаю в три ручья: и на встечу не идем и на ребенка смотреть страшно. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Слава @Слава зю 1143825153
Ага, меня. я не предупреждала клубную обчественность, чтоб не облажаться при всех. Но вроде ничего... Как говорят те, кто видел.
Неплохо?
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1143825153 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Ага, меня. я не предупреждала клубную обчественность, чтоб не облажаться при всех. Но вроде ничего... Как говорят те, кто видел.
Неплохо?
Слава @Слава зю 1143825153
Неплохо?
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1143825153 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Неплохо?
Слава @Слава зю 1143831236
ДА ты что! Ну как так!? ужас. упали?
Ты хоть не реви, а то Алиска глядя на тебя тоже... Ой, ну давайте мы Вам кусочек тортика привезем! Вы где живете? не конец географии? Адрес мне в почту кинь, пожалуйста.
0 лайк 0 избранное
Слава @Слава зю 1143831236 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
ДА ты что! Ну как так!? ужас. упали?
Ты хоть не реви, а то Алиска глядя на тебя тоже... Ой, ну давайте мы Вам кусочек тортика привезем! Вы где живете? не конец географии? Адрес мне в почту кинь, пожалуйста.
Карнаухова Ксения @Arnica 1143833706
Налетели в садике переносицей на лестницу. Теоретически то мы здоровы, но практически боюсь напугать всех непотребным видом Нам бы сейчас на хеллоуин - никакой костюм не нужен.
На счет тортика спасибо огромное, но мне всегда так неудобно людей напрягать.. Не тратьте время. Спасибо огромное за беспокойство.:)
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1143833706 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Налетели в садике переносицей на лестницу. Теоретически то мы здоровы, но практически боюсь напугать всех непотребным видом Нам бы сейчас на хеллоуин - никакой костюм не нужен.
На счет тортика спасибо огромное, но мне всегда так неудобно людей напрягать.. Не тратьте время. Спасибо огромное за беспокойство.
Наталья @Стереомама 1143869670
Девочки! Извините, но мы тоже не сможем придти. Мы не спали почти всю ночь, плачет маленькая Алиса не переставая. На передних зубах все десны разом распухли, видимо зубы. Гель помогает совсем ненадолго.
Очень жаль, что не удастся побывать на празднике.
Алиса сидит сейчас у меня на руках и горько плачет, ничего не радует...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Стереомама 1143869670 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
Девочки! Извините, но мы тоже не сможем придти. Мы не спали почти всю ночь, плачет маленькая Алиса не переставая. На передних зубах все десны разом распухли, видимо зубы. Гель помогает совсем ненадолго.
Очень жаль, что не удастся побывать на празднике.
Алиса сидит сейчас у меня на руках и горько плачет, ничего не радует...
Настя @Petal 1143883650
ААААААААААА МЫ проспали:cry::cry::cry:
0 лайк 0 избранное
Настя @Petal 1143883650 написал(а) в теме Алиса-клуб приглашает на День Рожденья Мартовского Зайца!
ААААААААААА МЫ проспали:cry::cry::cry:
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети