Авторские украшения-для тех, кто предпочитает уникальность, эксклюзив,а не штамповку) Массивный браслет. В единственном экземпляре,естественно.
Материалы: сталь, гематит, перламутр, натуральный речной жемчуг. Длина браслета без замочка - 14 см, замок-карабин - 5 см. Дополнительная цепочка с подвеской-з см. Цена - 1000 рублей. Браслет продан.
Авторские украшения-для тех, кто предпочитает уникальность, эксклюзив,а не штамповку)
Массивный браслет. В единственном экземпляре,естественно.
Материалы: сталь, гематит, перламутр, натуральный речной жемчуг. Длина браслета без замочка - 14 см, замок-карабин - 5 см. Дополнительная цепочка с подвеской-з см. Цена - 1000 рублей. Браслет продан.
Авторские украшения-для тех, кто предпочитает уникальность, эксклюзив,а не штамповку)
Массивный браслет. В единственном экземпляре,естественно.
"Мусорный Феникс" или "медленная мода нынче в моде")) Заботитесь ли Вы об экологии так, как забочусь о ней я?))) Экономите ли Вы воду, сдаете ли Вы батарейки в специализированные урны, а макулатуру - в пункты приема, выбрасываете ли пластик в отдельный контейнер? А даете ли Вы вторую жизнь старым вещам? Все мы знаем, что проблема накопления мусора приобретает ужасающий масштаб, мир погружается в собственные отходы.. Попытка взять под контроль источник их образования — уменьшение использования и производства пластика, отказ от одноразовой упаковки — первая часть решения проблемы. Вторая — создание циклической экономики или повторное использование ресурсов, как это происходит в природе. Человек придумал два инструмента — ресайклинг и апсайклинг. Ресайклинг предполагает «разрушение» ресурса и возвращение его к первоначальному состоянию. Книга — в бумагу, шина — в резину. Апсайклинг предполагает превращение того, что уже есть, во что-то новое. Суть философии апсайклинга -концепция создания из старых вещей стильных предметов интерьера,одежды, украшений - уникальных вещей без аналогов в массмаркете. Эта философия захватила меня уже давно - половина моих родственников и знакомых пользуется сшитыми мной из старых джинсовых вещей сумками и подушками, ковриками, связанными из полиэтиленовых пакетов, покрывалами из распущенных вязаных свитеров. В планах -трансформация стеклянных бутылок)) А сейчас любимое-украшения)) Броши из кожи и меха умерших своей смертью шапок, перчаток, сумок. Кулоны и подвески из пряжек, замочков и прочей фурнитуры. Любое творение (естественно, в единственном экземпляре) рождалось не сразу, некоторые мучили меня (или я их) несколько дней, некоторые я делала и переделывала не в один заход. Вобщем, кое-что "из последнего")))
Гарнитур "Цирцея". Ожерелье-подвеска и серьги. Материалы подвески: раковина не идентифицированная, перламутр, шлифованный коралл (с сохранённым природным рисунком), латунная пряжка от ремня. На жёстком силиконово-тканевом ободке. Раковина с обратной стороны укрыта натуральной кожей. Материал серег: латунный "язычок" от сумочной "молнии", коралл, перламутр, латунные швезы. Стоимость ожерелья - 1500 рублей. Стоимость серег - 500 рублей. Гарнитуром - 1800 рублей.
"Мусорный Феникс" или "медленная мода нынче в моде")) Заботитесь ли Вы об экологии так, как забочусь о ней я?))) Экономите ли Вы воду, сдаете ли Вы батарейки в специализированные урны, а макулатуру - в пункты приема, выбрасываете ли пластик в отдельный контейнер? А даете ли Вы вторую жизнь старым вещам?...
"Мусорный Феникс" или "медленная мода нынче в моде")) Заботитесь ли Вы об экологии так, как забочусь о ней я?))) Экономите ли Вы воду, сдаете ли Вы батарейки в специализированные урны, а макулатуру - в пункты приема, выбрасываете ли пластик в отдельный контейнер? А даете ли Вы вторую жизнь старым вещам?...
6-7 марта доставка в любой район города при заказе от 900 рублей. Праздничная упаковка прилагается. тел/ватсап: 8(922)609 16 36. Пожизненная гарантия, ремонт, модернизация.
6-7 марта доставка в любой район города при заказе от 900 рублей. Праздничная упаковка прилагается. тел/ватсап: 8(922)609 16 36. Пожизненная гарантия, ремонт, модернизация.
В продолжение темы апсайклинга. Реинкарнация пряжки от ремня и прочей фурнитуры. Уникальные авторские украшения. Гарнитур "Царица тайги". (Год тигра, ага)))))
Материалы: крупный тигровый глаз, стальная фурнитура, шнур из бычьей кожи.
Цена ожерелья -1500 рублей. Цена браслета - 1500 рублей. Комплектом - 2800 рублей.
В продолжение темы апсайклинга. Реинкарнация пряжки от ремня и прочей фурнитуры. Уникальные авторские украшения. Гарнитур "Царица тайги". (Год тигра, ага)))))
Материалы: крупный тигровый глаз, стальная фурнитура, шнур из бычьей кожи.
Цена ожерелья -1500 рублей. Цена браслета - 1500 рублей. Комплектом - 2800 рублей.
Сегодня, 16 ноября- Всемирный день рукоделия. Эта дата выбрана не случайно и совпадает с днём создания ЮНЕСКО — организации, приравнявшей в 1957 году рукоделие к культурному наследию. Эво как До конца этой недели в честь праздника - скидка 50% на любое готовое изделие.
Сегодня, 16 ноября- Всемирный день рукоделия. Эта дата выбрана не случайно и совпадает с днём создания ЮНЕСКО — организации, приравнявшей в 1957 году рукоделие к культурному наследию. Эво как До конца этой недели в честь праздника - скидка 50% на любое готовое изделие.
Мемори-проволока, каучук, акриловые бусины с буквами "Зайка моя"))) Диаметр 5,5 см. В наличии металлические бусины (под серебро), мемори-проволока большего диаметра, белый и коричневый каучук, длинные разделители (металлические трубочки). Возможно дополнение камнями,например, по гороскопу. При заказе двух и более браслетов -скидки.
Цена одного браслета - 450 руб., включая упаковку. Данные браслеты проданы.
С наступающим годом Кролика!!)) Мемори-проволока, каучук, акриловые бусины с буквами "Зайка моя"))) Диаметр 5,5 см. В наличии металлические бусины (под серебро), мемори-проволока большего диаметра, белый и коричневый каучук, длинные разделители (металлические трубочки). Возможно дополнение камнями,например, по гороскопу. При заказе двух и более браслетов -скидки.
С наступающим годом Кролика!!)) Мемори-проволока, каучук, акриловые бусины с буквами "Зайка моя"))) Диаметр 5,5 см. В наличии металлические бусины (под серебро), мемори-проволока большего диаметра, белый и коричневый каучук, длинные разделители (металлические трубочки). Возможно дополнение камнями,например, по гороскопу. При заказе двух и более браслетов -скидки.
В работе сейчас заказ для воинов, браслеты-обереги. С гематитом, сердоликом, ониксом и славянскими рунами. Принимаю и гражданские заказы. Можно маякнуть в вотсап - 8(922) 609 16 36.
"Саксум иаспис сибирикус". Нет, я не Гарри Поттером фанатею. Это я нашла забытое название Уральской яшмы, самобытная культура обработки которой началась аж в 1751 году. Точное определение -оксид кремния вулканического происхождения эпохи палеолита -кажется мне..скучноватым))) А камень этот полудрагоценный отнюдь не скучен. И цветовое разнообразие, и уважение, оказываемое ему во все времена царями, полководцами и прочими шишками, власть предержащими, говорит о том, что именно Уральская яшма считается лучшей в мире. Императрица Екатерина боготворила ее, тратя немалые деньги на геологические экспедиции, искавшие новые месторождения самоцветов. Некоторые из них действуют до сих пор. Пушкин носил яшмовый браслет, веря, что тот помогает ему в делах сердечных. Яшма ("яспис") фигурирует даже в описаниях Стен Небесного Иерусалима. Ну и т.д. и т.п. Яшма- камень смелых, уверенных в победе людей, талисман богатства и здоровья. В моем арсенале сейчас пока только яшма песочная и яшма серая, но останавливаться на этом я, конечно, не собираюсь))
Колье-чокер из серой яшмы на жестком шнуре из воловьей кожи я дополнила нетривиальным чёрным агатом кракле, который тоже призван приносить владельцу богатство и стремление к достижению цели. Ну, и в комплекте - серьги из чёрного же кракелюрового агата на посеребренных швензах.
Лаконичный и благородный гарнитур "Сибирика". Выгулян, одобрен -я вообще практически все свои "работы" тестирую сначала на себе))) В этом гарнитуре реально комфортно. Чокер -900 руб. Серьги - 400 руб. Комплектом - 1000 руб.
"Саксум иаспис сибирикус". Нет, я не Гарри Поттером фанатею. Это я нашла забытое название Уральской яшмы, самобытная культура обработки которой началась аж в 1751 году. Точное определение -оксид кремния вулканического происхождения эпохи палеолита -кажется мне..скучноватым))) А камень этот полудрагоценный отнюдь не скучен. И цветовое разнообразие, и уважение, оказываемое ему во все времена царями, полководцами и прочими шишками, власть предержащими, говорит о том, что именно Уральская ...
"Саксум иаспис сибирикус". Нет, я не Гарри Поттером фанатею. Это я нашла забытое название Уральской яшмы, самобытная культура обработки которой началась аж в 1751 году. Точное определение -оксид кремния вулканического происхождения эпохи палеолита -кажется мне..скучноватым))) А камень этот полудрагоценный отнюдь не скучен. И цветовое разнообразие, и уважение, оказываемое ему во все времена царями, полководцами и прочими шишками, власть предержащими, говорит о том, что именно Уральская ...
Чокер на мемори-проволоке в сером благородном каучуке. Материалы: агат кракле, хлопковый жемчуг, камчатская лава, гематит. Стоимость: 800 руб. Сюда так же подойдут серьги из агата, как в предыдущем гарнитуре.
Чокер на мемори-проволоке в сером благородном каучуке.
Материалы: агат кракле, хлопковый жемчуг, камчатская лава, гематит. Стоимость: 800 руб. Сюда так же подойдут серьги из агата, как в предыдущем гарнитуре.
Чокер на мемори-проволоке в сером благородном каучуке.
Материалы: агат кракле, хлопковый жемчуг, камчатская лава, гематит. Стоимость: 800 руб. Сюда так же подойдут серьги из агата, как в предыдущем гарнитуре.
Гарнитур "Афродита". С греческого Афродита - "пена", богиня любви, красоты. Перламутр, жемчуг -все из моря, из пены морской)) Чокер -900 руб. Серьги- 500 руб. Гарнитуром -1200 руб.
С греческого Афродита - "пена", богиня любви, красоты. Перламутр, жемчуг -все из моря, из пены морской)) Чокер -900 руб. Серьги- 500 руб. Гарнитуром -1200 руб.
С греческого Афродита - "пена", богиня любви, красоты. Перламутр, жемчуг -все из моря, из пены морской)) Чокер -900 руб. Серьги- 500 руб. Гарнитуром -1200 руб.