Девченки, нужна информация про ЭКО: Куда пойти, что для этого нужно, сколько стоит, противопоказания и т.п. Ну, короче, вся информация нужна!!!!! Знакомая вся измучилась, нужно помочь, хотя бы информацией....
Девченки, нужна информация про ЭКО: Куда пойти, что для этого нужно, сколько стоит, противопоказания и т.п. Ну, короче, вся информация нужна!!!!! Знакомая вся измучилась, нужно помочь, хотя бы информацией....
Вообщем у нас занимаются ЭКО 2 оганизации ПАРТУС и ЦСМ. Цены примерно одинаковые, в ЦСМ мне насчитали чуть дороже. В Партусе мне насчитали за ЭКО 50 тр в среднем, а в ЦСМ 55тр в среднем . все зависит от состояния здоровья пациентки и ее мужа. НО в Партусе консультация первая 300р а в ЦСМ бесплатно. Причем я 5 раз ходила в ЦСМ перед тем как начать программу ЭКО, все эти разы приемы мне обошлись в ноль рублей, а мне из этих 5 раз делали УЗИ три раза. Еще гормоны в ЦСМ дешевле, например ФСГ 140руб, в Партусе 160руб. В ЦСМ советуют Янчука Тараса Владимировича, а в Партусе Завьялова Леонид Владимирович. Причем изначально я хотела пойти в Партус к Завьялову, но попала к Кузнецову-мне он не понравился, и я решила еще сходить в ЦСМ, вообщем мне больше приглянулся ЦСМ, да и ближе мне, это тоже важно-каждый день ездить на процедуры.
Вот их сайты с адресами
http://www.partus.web.ur.ru/index.html# www.cfm.ru/price.sht... тут есть еще девченки, прошедшие (проходящие) ЭКО-может они еще что-нибудь добавят.
Вообщем у нас занимаются ЭКО 2 оганизации ПАРТУС и ЦСМ. Цены примерно одинаковые, в ЦСМ мне насчитали чуть дороже. В Партусе мне насчитали за ЭКО 50 тр в среднем, а в ЦСМ 55тр в среднем . все зависит от состояния здоровья пациентки и ее мужа. НО в Партусе консультация первая 300р а в ЦСМ бесплатно. Причем я 5 раз ходила в ЦСМ перед тем как начать программу ЭКО, все эти разы приемы мне обошлись в ноль рублей, а мне из этих 5 раз делали УЗИ три раза. Еще гормоны в ЦСМ дешевле, например ФСГ 140руб,...
я была и если еще соберусь пойду к Завьялову в Партус, к Кузнецову категорически не советую .. слишком много негативных мнений и лично мое и тех кто папа л к нему в поледние пару лет из моих знакомых.. или ЦСМ Янчук.. или партус Завьялов.. стоит в районе 50-55 тысяч попытка эко .. многое зависит от жденщины ответной реакции на стимулояку, укого то просто надо больше лекарств у кого топоменьше яичникам требуется и отсбда меняется в + и- стоимость в итоге.. в общем если что могу поговорить по телефону с ней об её вопросах .. тут у нас еще есть кроме меня девчонки кто был в ЦСМ и удачно- Юстас из ЦСМ:) Вика сейчас с пузиком от подсадки Завьялова
я была и если еще соберусь пойду к Завьялову в Партус, к Кузнецову категорически не советую .. слишком много негативных мнений и лично мое и тех кто папа л к нему в поледние пару лет из моих знакомых.. или ЦСМ Янчук.. или партус Завьялов.. стоит в районе 50-55 тысяч попытка эко .. многое зависит от жденщины ответной реакции на стимулояку, укого то просто надо больше лекарств у кого топоменьше яичникам требуется и отсбда меняется в + и- стоимость в итоге.. в общем если что могу поговорить по теле...
Девочки ЭКОшницы, подскажите плиз, если знаете.
У меня понижен уровень ЛГ, остальные гормоны в норме.
У мужа очень плохая спермограмма. Делали 2 раза.
Второй раз после лечения спеманом, а она еще хуже оказалась.
Можно ли будет делать ЭКО с моим гормональным нарушением?
Или его сначала надо будет как-то вылечить, выправить, а только потом ЭКО??
Девочки ЭКОшницы, подскажите плиз, если знаете. У меня понижен уровень ЛГ, остальные гормоны в норме. У мужа очень плохая спермограмма. Делали 2 раза. Второй раз после лечения спеманом, а она еще хуже оказалась. Можно ли будет делать ЭКО с моим гормональным нарушением? Или его сначала надо будет как-то вылечить, выправить, а только потом ЭКО??
бдут стимлировать искусственно..там ведь для стимуляции используют гормоны сильные подбирают в зависимости от ответной реакции.. а фолликулы то вообще растутт? при варианте мужа плохом - делают ИКСИ - оплодотворение единичным спермиком..но все это узнатьи еще раз проверить должен врач репролуктолог в клинике по ЭКО..
бдут стимлировать искусственно..там ведь для стимуляции используют гормоны сильные подбирают в зависимости от ответной реакции.. а фолликулы то вообще растутт? при варианте мужа плохом - делают ИКСИ - оплодотворение единичным спермиком..но все это узнатьи еще раз проверить должен врач репролуктолог в клинике по ЭКО..
При плохой спермограмме предлагают ИКСИ,
мужу требуется только сдать сперму и там уже выберут спермиком и оплодотворят.
Ты же придешь на прием и если еще не прошла то проходишь полное обследование, какое решит твой врач и начинаете протокол.
А плохая спермограмма , что именно? Я любопытничаю потому как у нас точже оч плохая спермограмма, и мы практически готовы к ИКСИ.
При плохой спермограмме предлагают ИКСИ, мужу требуется только сдать сперму и там уже выберут спермиком и оплодотворят. Ты же придешь на прием и если еще не прошла то проходишь полное обследование, какое решит твой врач и начинаете протокол. А плохая спермограмма , что именно? Я любопытничаю потому как у нас точже оч плохая спермограмма, и мы практически готовы к ИКСИ.
первый раз сдавали диагноз был Олигоастенотератозооспермия
объем был 4 мл, но спермиков в нем маловато
подвижных всего 35 процентов (при норме свыше 50% )
при этом 80 или 90 процентов дефектных, да еще после суточного там какого-то выдерживания в питательных средах все погибли от какой-то инфекции
на инфекции проверился, выписали спеман и витамины, месяц пил все это
второй раз сдавали диагноз я не запомнила, но он поменялся
во второй раз - объем еще меньше - нижняя граница нормы
подвижных вообще нет
90% дефектных
правда жара стояла, думаю это тоже повлияло не в лучшую сторону, но все равно:((
первый раз сдавали диагноз был Олигоастенотератозооспермия объем был 4 мл, но спермиков в нем маловато подвижных всего 35 процентов (при норме свыше 50% ) при этом 80 или 90 процентов дефектных, да еще после суточного там какого-то выдерживания в питательных средах все погибли от какой-то инфекции на инфекции проверился, выписали спеман и витамины, месяц пил все это...
где делали спермограмму?
я считаю, что перед ЭКО надо все вылечить,
а уж потом делать ЭКО,
т.к. удовольствии это оч. дорогое и вероятность оч.маленькая
я перед ЭКО три года в ЦРиСМ ходила, правда безрезультатно,
но хоть все болячки вылечила, и то плюс огромный
ну и перед ЭКО надо сдать кучу анализов на инфекции
а вообще спрашивай все у Яночки- она спец. по этому!!!
где делали спермограмму? я считаю, что перед ЭКО надо все вылечить, а уж потом делать ЭКО, т.к. удовольствии это оч. дорогое и вероятность оч.маленькая я перед ЭКО три года в ЦРиСМ ходила, правда безрезультатно, но хоть все болячки вылечила, и то плюс огромный ну и перед ЭКО надо сдать кучу анализов на инфекции а вообще спрашивай все у Яночки- она спец. по этому!!!