Подскажите, пожалуйста! Если девушка болеет ( ОРЗ) и пытается забеременеть, может как то сказаться на будущем ребенке и как? Хочу образумить подругу, а она в ответ - хочу ребеночка и все гори синим пламенем. Может я действительно чего нибудь не знаю. Может ОРЗ и ... не связано никак.
Подскажите, пожалуйста! Если девушка болеет ( ОРЗ) и пытается забеременеть, может как то сказаться на будущем ребенке и как? Хочу образумить подругу, а она в ответ - хочу ребеночка и все гори синим пламенем. Может я действительно чего нибудь не знаю. Может ОРЗ и ... не связано никак.
Ну сначала пусть ОРЗ пролечит. У нее имунная система сейчас наполную работает, а это значит что можно спровоцировать выкидыш. Месяц-то она подождать может?!
ОРЗ - это понижение иммунитета, когда она забеременеет, у нее его и так не станет, а если она забеременеет на фоне ОРЗ - и подавно. пусть она пролечится сначала, восстановит организм (а здоровье ей ой как понадобится!), а потом беременеет....
или ей на здоровье малыша пофиг? она не думала, что малыш будет настолько здоров, насколько она сможет обеспечить ему здоровую среду в своем орагнизме...
в данной ситуации она думает только о себе (хочу и провались все в глубокую яму), а не о будущем малыше...