подскажите я стимулируюсь с субботы клостилом и с пн у меня начались ощущщения что давит горло и грудную клетку около шеи.это изза чего такое?может изза таблеток?кто-нить сталкивался с таким?может это сбой в щитовидке изза них?и она давит?или что???
может пора отменять?хотя сегодня итак последняя таблетка. :help: :help:
а то очень неприятно и страшно
Я стимулируюсь Клостилбегитом.
Мне тоже кажется что это щитовидка. Посоветуйся с врачом. У меня от него только приливы (блин как климакс). Прям холодным потом обкатывает. Жуть как неприятно:(
меня тоже постоянно в жар кидает.вчера уснуть не могла 2 часа.то жарко то холодно. то горло давит.
т.е это может быть все от них?да?
тогда ладно.а то уж оопять масло гоняю отчего,почему:idontno:
Я стимулировалась в марте. Фолликулы выросли один слева, два справа. Но не получилось заберем.
А сейчас принимала со второго дня цикла 5 дней. Потом сходила на УЗИ - три большущих слева и один справа. Сделала укол Прегнила (чтоб овуляция произошла). Потом опять на УЗИ - два слева лопнули. Теперь мне только кровь сдавать на ХГЧ 6 или 9 ноября, если конечно монстры не припрутся:(
Ничего хорошего сказать не могу. Стимулировали меня в марте, потом в июне 2006, до сих пор нормальные месячные сами не прошли, только с дуфастоном. Самочувствие в процессе этого действительно ужасное, да там достаточно инструкцию почитать, уже знобить начнет . Да меня еще как-то так стимулировали, что кроме БТ, ничего другого не смотрели- ни УЗИ, ни еще чего. Всё это на фоне молочницы и всяческих кольпитов и у мужа простатитов. Короче, я уже в другой клинике, никак месячный цикл не восстановим и фолликулы не хотят отрываться.
Я где-то тут на форуме вычитала про масло вечерней примулы (в капсулах), купила, пила 2 месяца - цикл восстановился (до этого месек не было пол года!). Спросила у врача - говорит, что масло никак навредить не может, т.к. препарат растительный.
Попробуйте его попить, все- таки это не кардинальное решение, без всяких гормонов и резких вмешательств в Ваш организм.