Девочки, кто по бесплодию наблюдается на А. Валека? Сейчас там принимают Мыльникова, Скорнякова и еще врач с грузинской фамилией. Про Мыльникову наслышана к ней не хочу. Проблемы мои-нет овуляции, низкий прогестерон. Не могу заБ более 2 лет.Стоит ли вставать на учет на А.Валека? К какому врачу? И что нужно-направление из ЖК?
извините за резкость-но столько я прошла мучений и вымогательства денег, даже вспомнить страшно. Хороший доктор Ирина Поликарповна Иванова на Ленина,16. По вопросам гормональных сбоев и инфекций-суперспец.тел. 371-80-40, платно конечно.....
За отзывы спасибо. К Оштрах платно идти? Она разовые консультации дает или можно у нее наблюдаться? А еще есть там Огурцова-про нее расскажите. Я так поняла, что репродуктологи на Валека не ахти. Куда податься-то?
наблюдаюсь у Мыльниковой, но к ней идти категорически не советую, больше ни про кого там не знаю. А что у нас в городе кроме А.Валека никаких спец.учреждений не существует. Может кто-то что-то знает про ОММ? или там уже только беременные?
Долго наблюдалась на А.Валека сначала у Марченко, потом у Вотинцевой. Они уже там не работают наверное. Не советую туда ходить. Сейчас я наблюдаюсь в ОММ у Даньковой. Очень хороший врач. Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки. Мне объяснили в чем у меня проблемы. Лечимся. Появилась надежда!!!:no:
поддерживаю, мне тоже она нравится, спокойная, без нервов, по крайней мере все объяснит что спросишь, а у Марченко я вообще боялась лишнее слово спросить
ИМХО: именно репродуктологов, да еще хороших, там нет.
Потеряла почти 4 года из своего репродуктивного запаса, здоровья, и кучу денег (но это - так, сопутствующая информация) на Татьяну Петровну Мыльникову. Дай ей Бог здоровья!!!!!
Только - не к ней.
Старушка Ойшрах, говорят, неплохая. Но на Валека - они НЕ репродуктологи (если за последние 1,5 года ничего не изменилось), они - гинекологи.
Ищите именно репродуктолога, который бы хотел разобраться в причинах Б., восстановил и постоянно мониторил гормональный фон, и т.д., и т.п.
Говорят, в ОММ есть хорошие спецы. Мне нравится Елена Владимировна Квашнина из ЦСМ. Только сейчас, с таким наплывом экошниц, будет ли она не в рамках подготовки к эко заниматься пациентом (из-за нехватки времени).
Если уже многое перепробовали, и нормально со средтсвами советую сходить в Парацельс к Беломестновой или в ЦКИПХ на Московскую к Пискуновой Елене Владиславовне. Там конечно дорого, но хорошее оборудование и главное четкое и быстрое выявление проблемы.
Я бы не советывала туда всавать на учёт! Я 8 лет лечилась у разных врачей! Нашла одного и ему благодарна Калюш А.В. ЦСМ на Начдива Васильева1 ...даже если не к нему, там врачи от бога!!!