Че за невезуха собираемся делать лялю а я стабильно каждый месяц с температурой 37. мне уже и иммуномодуляторов навыписывали, и одеваюсь тепло и кучу витаминов ем, а температура каждый раз перед месячными дня за три поднимается не знаю чем лечиться а вдруг во время беременности то же самое будет че делать?
Че за невезуха собираемся делать лялю а я стабильно каждый месяц с температурой 37. мне уже и иммуномодуляторов навыписывали, и одеваюсь тепло и кучу витаминов ем, а температура каждый раз перед месячными дня за три поднимается не знаю чем лечиться а вдруг во время беременности то же самое будет че делать?
А у вас никакого воспалительного процесса нет? Ну там может с носом проблемы (типа дышит плохо), или еще че нить? У меня проблемы с носом, тоже часто температура держалась чуть выше 37, потом начала промывать, на процедуры походила, пока нормально. Не считая что щас заболела.
Если в основном перед месячными, то нужно исключить ПМС, т.к. частые признаки: боль в груди, внизу живота, температура, тошнота и т.п. Сама мучаюсь уже много лет, но у всех по-разному. Вам удачи ищите причину восполения!!!! :hi: