Подскажите кто нибудь знает или может слышал что нибудь про поликлинику (больницу) на ЖБИ ост. Кировский.
Порекомендовали там врача гениколога и я даже не знаю.
Поделитесь .
Обычная муниципальная поликлиника, по которой бегают куча народу, талоны к гинекологу надо брать, подъезжая лично к 8 часам или позвонив после 8 ч. (тогда дадут, если талоны останутся). ЖК находится на 4 этаже этой поликлиники. На каждом участке есть свои дни только для бероеменных (2 дня в неделю)
Там беременность вела в 2003-м году.
Нервы мне там изрядно помотали. О заведующей у меня самые плохие впечатления, хотя кому-то она даже нравится.
Особенно весело было, когда я на 9-м месяце с пузом поднялась на этот четвёртый этаж пешочком, мне тут же смерили давление, которое почему-то оказалось повышенным, и не слушая моих объяснений, увезли по скорой в роддом, откуда и не выпустили уже до рождения ребёнка.
А вообще-то, нормально. Не шикарно, но нормально. Ничего особенно плохого, ничего особенно хорошего.
Еще смотря какой врач, есть те которых хвалят. Я вот вчера от своей пришла - вставалв на учет, в шоке. Я уже не говорю о манере общаться с больными и чего она мне там в карте понаписала(например долго выясняла как это я в 27 лет не нажила ни одной хронической болячки, и после того как я сказала, на свою голову, что делала узи внутренних органов у отличного спеца и он мне сказал - подкопаться не к чему... ну таак - поджелудочная не идеальна, - она радостно написала панкреатит!!!!!), но после обследовани я на кресле, которого я вовсе не хотела, у меня просто болел живот и я весь вечер валялась(ни угрозы, ни каких бы то нибыло других проблем у меня нет). Вот и думайте.
Ну да, было примерно так же.
Сначала на меня скептически смотрели и долго отказывались поверить, что в 29 лет у меня первая беременность, абортов и выкидышей не было, и от бесплодия я не лечилась. Несколько раз говорили, что лучше бы признаться честно
Потом уже заведующая, которая обязана была меня принять, как "возрастную первородящую", подробно спрашивала о болезнях, курю ли, пью ли, употребляю ли наркотики, причём, с таким язвительным хмыканьем после каждого моего отрицательного ответа. Ну что говорит, неужели писать "здорова", а вес у вас какой? Я честно призналась в своих 65 килограммах. Тут же радостно: "Ну вот видите, у вас ожирение. Конечно, в 30 лет какое здоровье. Вы должны знать, сейчас очень много проблемных беременностей, а уж в вашем-то возрасте практически невозможно родить здорового ребёнка". И потом каждый мой визит она доводила меня до слёз заявлениями о том, что мне на ребёнка плевать, он мне не нужен.
Но так не со всеми. Просто я ей, наверное, чем-то не понравилась
Вы уж извините, автор, но вы сами просили поделиться впечатлениями
я стояла на учете у Виолетты Викторовны Шаньгиной на 2 участке. Первый раз - когда встаешь на учет надо взять талон, потом она тебе сама назначит день следующей явки. Я приходила к самому началу приема (к 9.00 или к 13.30) - очереди почти не было (1,2 человека). В принципе, никаких нареканий к врачу нет. Единственный минус - за всю беременность врач меня смотрела раза 3 всего, остальные посещения - акушерка, т.к врач то в отпуске, то на учебе. Вот сейчас у нее 2-х месячная учеба.
Спасибо всем, за отклики. Я, не собираюсь в ставать там на учет я из кто хочет но не может. Просто надо было что б посмотрели на анализы на правили и т.к.
Только что приехала, от врача и очень ей довольно пока. Дальше видно будет.