Девочки, может подскажите, вот у меня бла лапар, ашли эндометриоз 1 степени, удалили кисту с маточной трубы, хирург, который оперировал, сказал можно пытаться через одни месячные(1 месяЦ), а лечащий врач-гинеколог-эндокрин, сказал, лучше как минимум, через два, есть риск внематочной, кто нибудь занет, как разорваться меж двух врачей, или посоветуйте как бы Вы поступили .СПасибо заранее всем.idea:
Девочки, может подскажите, вот у меня бла лапар, ашли эндометриоз 1 степени, удалили кисту с маточной трубы, хирург, который оперировал, сказал можно пытаться через одни месячные(1 месяЦ), а лечащий врач-гинеколог-эндокрин, сказал, лучше как минимум, через два, есть риск внематочной, кто нибудь занет, как разорваться меж двух врачей, или посоветуйте как бы Вы поступили .СПасибо заранее всем.idea:
вчера сделала лапароскопию с гистероскопией вместе, сегодня уже выписали, по рекомендации врачей половой покой назначен всего 2 недели и после уже можно пытаться беременеть, так что если результаты гистологии будут хорошими то я собираюсь так и начать
привет из самары. думаю, надо подождать 2 месяца. представь, какой ужас - внематочная. не дай бог, придется ждать намного больше, чем лишний 1 месяц. может и грипп как раз пройдет. у нас например на работе все гриппуют. Удачи тебе.
лапароскопию и гистероскопию делала в ОКБ 1 врач Мазуров О.И. заплатила 16600 за лапароскопию только, гистероскопию мне сделали бесплатно т.к. прописка у меня областная. Лежала 3 дня в платной палате с телевизором холодильником, туалетом и душем.
Спасибо за ответ.Если Вам удобно расскажите поподробней про операции(обе операции делали сразу ?какие анализы сдавали,сколько длится операция?как самочувствие ? Короче всё,что сможите написать,напишите. А то мне предстоит во вторник идти на консультацию (записываться на лапару и гистеру)я вроде морольно готова,но........ ужасно боюсь. Огромное спасибо за ответ!
да обе операции вместе делала, перечень анализов вам дадут на консультации при записи, я тоже сначала боялась но все не так и страшно, выписали меня на следующий день после операции, самочусвие хорошее шов только околопупочный потягивает, его во вторник снимать пойду. Сама перация не долго длиться в 9 утра меня увезли в опеационную в 12 уже очнулась, а вечером уже можно ходить и начинать есть.