Привет всем!
Я новенькая у вас и многого не знаю....
Вот например, несколько циклов было ановуляторных (или как там пишется) и врач посоветовал принимать по полтаблетке клостилбегита. Но предупредил, что двойня может выйти из-за такой стимуляции.
О двойне-то мечтаю, но действительно ли таблеточки волшебные?
Поделитесь опытом, кто принимал их и что получилось из этого?
А самое главное - как быстро?
Я принимала 3 месяца, сначала по 1 таблетке, потом по 2, потом по 3 - и не помогло Так что помогают не всем ... В любом случае - даже если не помогут - есть куча других способов, у меня например уже 21 неделька . Удачи Вам!
Ты бы поискала на сайте, тут уже очень много про клостилбегит обсуждали, у всех по разному, кому-то действительно помогает. Надеюсь ты будешь в их числе. Мой совет надо пробывать все возможные способы
вот, в моем случае так и было. Как мне объяснили, если долго овуляции не происходит, на поверхности яичника образуется пленочка такая, и созревший фолликул не может лопнуть. Вот мне эту пленочку и надрезали - и пошло Но это все очень индивидуально!
Я бы посоветовала автору топика чужие отзывы конечно читать, но если есть сомнения или вопросы, то обсуждать их с врачом! Если сомнения остаются, то обратиться к еще одному врачу.
Скажите пожалуйста, вот лапар была в конце августа, мерию БТ в октябре, чушь какая то , темп-ра 36,8 в первой фае, до операц не было такого.
С чем это связано, и когда Вы смогли заБерем после лапары, на какой месяц??
Видимо, яичники (и весь организм) начинает работать по-новому. Я смогла забеременеть на второй месяц после лапароскопии. Но к сожалению первые 2 беременности были неудачные, получилось только где-то через полгода. Сейчас уже 23 недельки (т-т-т). Температуру я, честно говоря, меряла только первые пару месяцев, потом перестала - главное, что цикл нормализовался. У Вас все обязательно получится!
Ой, как здорово, я Вам завидую(белой и пушистой завистью) если можно я Вас поглажу по животику(виртуально).
Скажите, а Вы перестали почему ее мерить? из-за непонятных значений?
А после лапары Вы мерили БТ? и как ловиили овуляцию, что то не пойму яичники не заработали, или они в раздумье на втором месяце?Первый месяц вообще заниматься любовью было нельзя, а сейчас не найду овуляку :idontno:
клостил помогает не всем-это совершенно точно,т.к у каждого свои проблемы не созревания яйцеклетки.
можети быть дело и не в том,что делает клостил.
для этого необходимо сдать гормоны и посмотреть резерв у яичников , а также посмотреть что там с эсчтрадиолом и лг фсг.
и только потом решают чем стимулировать.
а так наобум пить можно долго
Да просто вычитала, что такое измерение не является особенно точным... Вот УЗИ точно показывает - зреет фолликул или нет... Ну и психологический фактор тут влияет - просто мы с мужем решили как-то расслабиться, отвлечься, съездили в отпуск и завели щенка... Так что овуляцию я еще первые месяцы по УЗИ пыталась отследить, а дальше и эту затею бросила А лялька все равно у нас завелась И Вам советую - просто не зацикливаться на этом, и обязательно получится!!!