Может это прозвучит грубо, может кто-то со мной несогласится, заранее извеняюсь.
НУ КАК МОЖНО залететь.....когда вся на нервах, когда все мысли об овуляциях, БТ и месячных, когда секс с любимым мужчиной превращаешь не в удовольствие, а в работу, загоняя его в постель во время этой долбаной овуляции, когда перед монстрами дрожишь как ненормальная, когда после одного дня задержки делаешь кучу тестов и рыдаешь над ними, НО это нормально как вы думаете? Захочет ли ребенок идти к нервным родителям, будет ли у мужа полноценная сперма, от того, что вы его уже достали со своей овуляцией и месячными (он ведь тоже весь на нервах).
ВСЕ хватит НАДОЕЛО, четыре месяца старались, и сказала с меня довольно пусть будет что будет, все делается к лучшему, и месячным в этом месяце я буду радоваться, потому что они говорят о том, что я еще молода и детоспособна. НАслаждаюсь жизнью, чего и Вам советую.
ПОСТОРАЙТЕСЬ ПРОСТО ЖИТЬ, А НЕ ЖДАТЬ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!
Может это прозвучит грубо, может кто-то со мной несогласится, заранее извеняюсь. НУ КАК МОЖНО залететь.....когда вся на нервах, когда все мысли об овуляциях, БТ и месячных, когда секс с любимым мужчиной превращаешь не в удовольствие, а в работу, загоняя его в постель во время этой долбаной овуляции, когда перед монстрами дрожишь как ненормальная, когда после одного дня задержки делаешь кучу тестов и рыдаешь над ними, НО это нормально как вы думаете? Захочет ли ребенок идти к нервным родителям, бу...
100% правильно, хоть и резковато звучит, когда живешь постоянными мыслями о БТ, овуляциях, спермограммах, фолликулах и лучший друг по утрам - градусник в попе...
но на своем опыте знаю, что не надо очень сильно зацикливаться!!!! знаю, девочки, что это непросто, но надо как-то отвлекаться и верить в то, что обязательно все получится
я так вас всех понимаю
и очень очень хочу, чтобы вы, как и я переместились на следующие форумы
а у меня наоборот... больше года не принимаю ОК, 7-й месяц ничем не предохраняемся... больше полугода никаких тестов, никаких БТ и высчитываний овуляции, ПА как получится, просто прикидывала примерно на середину цикла (но циклы веду весь год, чтобы знать сколько дней он у меня и прокладками вовремя запасаться), вроде и не заморачивалась, но результата никакого!!
сейчас вот решила и БТ мерять и на УЗИ сходить и наверное гармоны сдать...
Чтобы получилось, надо по настоящему отпустить эту ситуацию, на самом деле не задумываться, а не просто говорить об этом. Загляните в себя, в Вас этот пунктик как сидел, так и сидит. В Вашем отношении к этому желанию ничего не изменилось.
Самое реальное - дать себе срок. Это как слова Скарлетт Охара. Ведь было такое, когда Вы нервничали о чем-то весь день, а потом говорили себе, ложась спать: все, утро вечера мудренее, сегодня ничего не решить, я подумаю об этом завтра, и спокойно засыпали. Сделайте тоже самое, по-честному, для себя.
Бесконечные мысли об этом только мешают. У меня было так.
Я не была хочушкой в полном смысле слова. Была уверена, что все будет с первого раза. Все было по науке 4 месяца. Нифига. А потом я решила худеть. Расписала меню, записалась в бассейн и на пилатес, купила диетических продуктов, купальник и спортивный костюм. И в этом же месяце я узнала, что забеременела.
Я сделала вывод - когда не зацикливаешься на этом (при условии, что со сздоровьем все более-менее), то действительно все получается. Дайте себе время до Нового года отдохнуть от этих мыслей и все будет хорошо. УДАЧИ!
конечно в отношении к желанию ничего не изменилось и не изменится, я не могу перестать хотеть ребенка... всё это время я не зацикливалась, не готовилась (как у меня делала сестра - пять дней не пьем, не курим, ни какого секса, а потом за дело), всё шло как шло... и праздники и пьянки-гулянки и ремонт-покраска-тяжести и спорт, мужа никогда в постель по команде не затаскивала... я же не могу придти к гинекологу и на вопрос: "когда последняя менструация была?", ответить "а фиг его знает, я вапще не парюсь по этому поводу"... что-то запланировать, не расчитывая на это? да нечего планировать, только отпуск предстоящий (если вообще отпустят), так я и не ориентируюсь на возможную Б.
а здоровье... если бы я прошла ПОЛНОЕ обследование, т.е. гармоны, мужа на спермограмму (сдавала только на инфекции и УЗИ делала - там все ОК), может и жила бы в свое удовольствие... а если я не знаю все ли у нас впорядке в этом плане, не думать уже не получится...
я решила тогда, чего я пойду гармоны сдавать, да мужа по анализам гонять, попробуем так... ТАК не получилось, стоит задуматься видимо.
это хорошо, когда такие мысли, а не наоборот... если бы у меня была 100% гарантия того, что у меня получится всё с первого раза, я бы и не торопилась... у меня примеров много: тетка моя, которая всё чего-то откладывала в результате и без детей и без семьи, у мужа тетка - такая же история, сестры у меня две: одна родила в 19 (забаременела почти сразу после свадьбы) и потеряла ребенка (родовая травма), потом когда собралась снова года 1.5 ничего не получалось, родила вот долгожданную в 31год. вторая сестра оч. похожая ситуация, первую девочку потеряла примерно в годика 1.5 (тогда она еще сама молодая была), вот год назад долгожданная беременность, девочки-двойняшки до родов 1.5 месяца, и несчастье, разве можно такое пережить? я вообще преклоняюсь перед ней как она всё это выдержала... сейчас ей 34 года и пока никак... это естественно всё индивидуально и у каждого организм по разному устроен... не все могут после 30 легко забеременеть, молодому организму намного проще.
У меня тоже не было никаких гарантий, что сразу всё получиться...
просто мне бы хотелось попозже например ,но это глупость на само то деле ,когда появилась доча, тогда и хорошо!
просто ну дети это.. не то к чему я прям рвалась или мечтала....
Так.. будут-хорошо, не будут-хорошо....
а меня новая работа отвлекла, я вообще уже с ума сходила, 5 лет ничего не получалось, 4 из которых анализы, обследования, лечение, анализы, надежды, конец света с каждым приходом месячных, беременность и роды лучшей подруги... вообщем, здесь все это понимают... и отпустило как-то легко,2 года у гинеколога не появлялась, видимо, если бы еще так мучилась, действительно бы не выдержала. а сейчас вот думаю, если бы забеременела в то тяжелейшее время, как бы я вообще такую свалившуюся на меня радость пережила. а так... восприняла беременность, как что-то само-собой разумеещееся, и спокойненько выносила доченьку, чего и вам всем желаю
девочки, здравствуйте, я у вас новенькая. мы с мужем уже год живем вместе, не предохраняемся, но у нас не получается малыш. еще в феврале я была у врача по поводу задерки, но это был гормональный сбой. врач мне после осмота спросила была ли беременность или аборт, тк при осмотре (извините) шейка матки похожа на рожавшую. но у меня не было беременностей. что это может быть?
Я не считаю, что думать о ребенке это плохо. Не делать в себе это комплексом конечно правильно, но думать-то можно и может быть и нужно!!!! Я меряю БТ, когда овуляция, я ненавижу монстры и жду их как войны, но у меня по этому поводу нет проблем с головой....... я живой человек и управлять своими чувствами пока не умею.........