Разъясните мне пожалуйста, а то я совсем запуталась, какая базальная температура в какой половине цикла должна быть? Везде пишут про отклонения, а хотя бы примерные цифры правильного графика найти не могу. И когда первая фаза цикла и когда вторая?
Разъясните мне пожалуйста, а то я совсем запуталась, какая базальная температура в какой половине цикла должна быть? Везде пишут про отклонения, а хотя бы примерные цифры правильного графика найти не могу. И когда первая фаза цикла и когда вторая?
Если честно, я так и сделала, вроде с овуляцией все нормально, просто жду монстров а чувствую себя странно, эта самая температура 37,2, а вроде перед ними должна опускаться, вот и хочется узнать какая нормалтьная во второй фазе, а какая в первой!
:idontno:
wantbaby.ru/planning... Вот вам еще ссылочка - очень интересный сайт, почитайте. А насчет температуры не переживайте, постарайтесь отвлечься, чесно говоря, у меня перед монстрами она всегда 37,1-37,2 - а в тот день когда месячные начинаются, она падает до 36,9. Кажется, это норма, или у вас все получилось. Пока никакая температура это не подтвердит и не опровергнет. Ну, если уж очень волнуетесь - тест или ХГЧ. Удачи
Про температуру точно не помню, но еще раз напишу, что неоднократно накалывалась я и с графиками, и с тестами на овуляцию. Судя по ним, ну нет овуляции, а сходила на УЗИ - все в порядке. Так что не тратьте время, сходите несколько раз за цикл на УЗИ - сразу выяснится есть ли проблемы и когда овуляция.
А если просто 37? Может померяла неверно... У меня живот тянет и грудь даже не набухла, видимо крышу сносит..... И сколько она должна держаться высокой, чтобы понять, что эти гады не придут?!
Разница между температурами первой и второй половинами цикла 4-5 градусов. Если температура второй половины держится примерно на одном уровне более 14 дней, скорее всего беременность есть. Тем более если есть вторая полоска, хоть и слабенькая.
Слушайте, у меня 5 день, месячные вроде как кончились (мажет чуть-чуть), померяла с утра температуру, а у меня 37........разве такое может быть??? не может ведь подняться температура, пока еще не закончились совсем монстры??? перед монстрами было 36.7......
Температуру меряют строго 10 мин. не вставая с постели, если ходите в туалет по ночам, то не менее 4 ч сна после туалета. Влияет на температуру даже если Вы вечером поздно легли или были на празднике, пили и т.д. Померяйте еще несколько дней, если не спадет, то это может быть по гинекологии что-нибудь, еще температуру может киста дать, например, желтого тела, которое по к-л причинам перед месячными не исчезло, в другой цикл, возможно, все нормально будет. График ведут минимум 3 мес., чтобы гормональные сдвиги определить.
Да как меряют я знаю.......просто испугало, что так рано..... я тут подумала, что это наверное из-за того, что я вчера в гостях вина выпила бокал.....буду мерять дальше, если будет держаться, рвану к врачу.......
у меня было, что и на 3-й день до 37 поднималась, на УЗИ сказали всё нормально, я перестала мерять временно... с прошлого месяца опять начала мерять, весь цикл ниже 36.7 не опускалась... сегодня вот 3-й день цикла, опять 36.8...
а я вообще перестала ее мерить, по показателям на самом деле фигня получается, в 1-ой фазе резко аж с 36,3 до 36,9 поднялась, потом за 2 дня упала до 36,3, во воторой фазе 37,1, думала вот она, овуляция, а она возьми да и упади. решили фигня, не буду морочиться