Девочки, подскажите кто ГДЕ сдавал анализы перед зачатием и какие. Где я могу это сделать в ЖК или частнной клинике, я то думала что это не надо заранее, но че то меня напугали что все заранее надо делать...
Девочки, подскажите кто ГДЕ сдавал анализы перед зачатием и какие. Где я могу это сделать в ЖК или частнной клинике, я то думала что это не надо заранее, но че то меня напугали что все заранее надо делать...
я сдавала все анализы в Преображенской клинике - да в любой другой можно это сделать, только в частных клиниках дообследование будет несколько дороже.
Всех анализов и не перечислить - достаточно много, почитайте топики в ветке форума "хочу ребенка", там это дело активно обсуждается!
Я сдавала в Пионерском в "Урал-Лазере", оочень нравится мне эта больничка!!!!! 950 рублей сразу на все заразы сдаешь (5 основных инфекций). В Парацельсе дороже, да я им ваще че-та не доверяю ....... мне выписали список из 11 инфекций, которые не факт, что вообще надо, но зато они дорогие......
Я наблюдаюсь в ЦПСиР, там все и сдавала, никуда бегать не надо было. Единственное, на гармоны у них не берут, это на Декабристов, 38. Но Вам может и не понадобятся сразу-то.
Вообще-то участковый гениколог при первом посещении беременных дает направление с инфекциями (10-11 штук)- это и кровь и мазки разные. Она, конечно, отправляет в выгодную ей частную клинику сдавать все это. Но вы можете поискать что-нибудь подешевле, обзвонив несколько. Тысячи 2-3 это стоит. Лучше, конечно, сдать анализы, даже если вам кажется, что здоровы. Вам же хочется здоровую детку, а не-то в случае чего и вас, и дите антибиотиками закормят.
дак я хочу перед зачатием сдать анализы, чтобы не получилось так, что забеременев прийдется лечить что либо. поэтому мне и интересно я могу просто прийти в консультацию и сказать что хочу проверить свое здоровье но пока еще не беременна.
Я уже не помню, давно это было. Тем более моя врач старалась по максимуму мне выдать бюджетные талоны, поэтому многие анализы я сдавала бесплатно. А сейчас во время беременности тем более все анализы бесплатно, даже если направляют в другие места.
На А.Валека,12. Но я "клиентка" этого Центра, поэтому по показаниям меня поставили на учет бесплатно. Вы можете взять туда направление из ЖК, и Вас тоже могут принять бесплатно.