У меня такая же ситуация, неделю была 36,5 а с пт-вс 37,2. Севодня утром опять нормальная т.е 36,6. Даже не знаю что это. Тест на овуляцию сделала показал что нет ее.
Как на это реагировать?.
Девочки, ни чего страшного нет, может у вас в этом месяце организм отдыхает, мне врач сказала, что в году 1-2 месяца может вообще не быть овуляции. И вообще уже доказано, что эти графики иногда не показывают овуляцию, а по УЗИ овуляция есть. Так что не надо себе накручивать, себе же хуже делаете. Все у вас хорошо.
Сегодня опять столько же (25 д.ц. соответственно).
Овуляция была стопроцентно на 13 д.ц. Стимулировали клостилбегитом и поэтому отслеживали, регулярно делала УЗИ.
Не могла же я из за того что у меня случилась таки наконец овуляция заболеть?!
Слушай, так ты уже наверное беременна, всегда ведь выше обычной второфазной становится БТ. Сделай тест и напиши, как дела, на 25 д.ц. уже вполне может показать. Только Бэби Чек не бери, он стремный, лучше фрау. Если вдруг Б, напиши вличку, чтоб сразу не распространяться, мне просто тож хотят стимуляцию такую делать. Эффект интересен
Ой, девочки сорри. Я плохо прочитала топик, я то думала, что БТ 36.7, а у автора аж 37,6. Вот кулема я какая, Lesssia, держу за тебя кулачки, удачи, удачи и еще раз удачи!!!!!!!!!!
Мне очень интересно, а почему ты так решила??? ведь у автора БТ на одном месте стоит и не повышается. Дай бог конечно, чтоб у автора все получилось, но 25 д.ц. это еще рано и лучше не обнадеживать такими словами. Всему свое время......... это мое мнение.
А автору огромной удачи!!!!!!!!!
Честно сказать, мы с мужем не особенно то в этом месяце старались. Я думала, что лечение это - очередная фигня и мне вряд ли поможет. В день отъезда сделала последнее УЗИ, а мне говорят "да у вас тут овуляция!!" . Ну мы конечно на прощание пообнимались с мужем... И я неделю отдыхала вдали от суеты на курорте. Так что теперь даже и не знаю что думать. Если получится наверное сразу помру от сердечного приступа. Я ведь шестой год жду, а тут дала себе возможность расслабиться и не заморачиваться на счет беременности.
Температура та же, а дела отлично. Сегодня ночью у друзей родилась дочка. Папашу новоиспеченного мы дружно развлекали пока все это происходило.
Купила собаку, вторую.
Собираюсь поити в бассейн.
Жду месячных.
Спасибо за поддержку и теплые слова, но, повторюсь, я особенно ни на что не рассчитываю. Хотя правильнее наверно будет сделать тест. Признаться, Вы своим оптимизмом, даже у такой фаталистки как я, поселяете в душе приятную взволнованность!
Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо, если не сейчас, так в следующем цикле. Я тоже только что с моря, но уже выяснить успела, что ничего у нас не вышло. Зато как я отдохнула!!!!! Решила просто пока на все забить, надоело уже за 3.5 года пытаться, но настроение у меня просто отличное.
Девочки подскажите это нормально если температура прыгает с 36,5 на 37,2; а потом обратно. Купила тесты на О они показывают что ее нет, А по моим подсчетом она должна уже быть. Это нормально?
девочки, как думаете, была овуляция в этом месяце??? меня смущает высоковатая температура в течение этого месяца... конечно, самые ответственные дни пропустила, на 13-й и 15-й день не меряла БТ (((
<br/>вот график:
<br/>
<br/>Clip.jpg
выделения были по-моему 3-го сентября... только все не пойму, перед овуляцией они должны быть или после? и если овуляции не было, могут ли они все равно быть?