Милые ека-мамы!
Пожалуйста, поделитесь контактами психотерапевтов, которые помогают при бесплодии. Мне посоветовал психотерапевт санатория, в котором вроде как эффективно помогают при бесплодии (г Ижевск, санаторий "Металлург") походить еще на сеансы к психотерапевту после санатория, утверждает, что необходима психокоррекция.
Милые ека-мамы! Пожалуйста, поделитесь контактами психотерапевтов, которые помогают при бесплодии. Мне посоветовал психотерапевт санатория, в котором вроде как эффективно помогают при бесплодии (г Ижевск, санаторий "Металлург") походить еще на сеансы к психотерапевту после санатория, утверждает, что необходима психокоррекция.
со мной занимался психиарт из соснового бора...без толку, тока деньги выкинула и все. извиняюсь что не помогла ничем.
только потом в процессе лечения у обычногго гинеколога забеременела, не без помощи репродуктивных технологий правда.
Я могу предложить контакты консультанта психогенетика. Будет выявлена причина "незачатия" или невынашивания и даны конкретные шаги к решению этой проблемы. Результат гарантирован, цена того стоит. Вот у нас Павел родился 18.07.06, а 3,5 года не беременнила, хотя в теле все здорово было. Пишите в почту, но в и-нете не часто.