Спасибо, я была в партусе. Меня интересует где выше % оплодотворения и цены. Просто хочется услышать отзывы этих центров, чтобы не ошибиться с выбором.
Много тем было по клинимать специализирующимся по ИИ и ЭКО.
Поищите. Можно здесь почитать.
www.eka-mama.ru/eka-... Но в любом случае, как вы понимаете, каждый будет хвалить ту, где была удача именно у него:) Так вот я хвалю ЦСМ, ИИ не удачные, зато ЭКО с первого раза, щас сыну 1 год и 9 месяцев.
девчонки, я настроилась идти в ЦСМ, уже сдала все анализы, в августе идем....подскажите, пожалуйста, как часто придется ездить на УЗИ при стимуляции ? каждый день или как? отпуск могу взять только на две недели, боюсь не уложиться по времени...автору по теме- выбор невелик Партус или ЦСМ, сколько не искала статистику- нигде не нашла.....
проходимость труб-обязательно( у меня лапара от 2003г.), гормоны, спермограмма, инфекции...у меня еще биопсию эндометрия делали- 1600р, все консультации бесплатные, сколько стоит процедура не спрашивала, об этом много раз говорили...до 15000р в зависимости от преператов
На Узи и вообще на прием нужно будет ездить в первой половине цикла, т.е. до самой процедуры.
Начинается процедура либо с 20 дня предыдущего цикла либо со второго дня текущего. Ездить как назначать иногда через неделю назначают, а ближе к процедуре и через день бывает. УЗИ ведь необходимо чтобы отследить как организм реагирует, как фоликулы растут и чтобы не пропустить овуляцию.
спасибо, примерно так и думала.....и еще не покидает меня мысль что при ИИ меньше шансов чем ЭКО, очень жаль времени, мне 33 а я хочу как минимум двоих лялек! решила что ИИ буду делать одну попытку, а потом сразу на ЭКО
я сейчас оглядываюсь на свои 8 лет ожидания....Зачем я потеряла столько времени? верила врачам и целителям- у вас все в порядке, старайтесь...даже доктор Янчук очень удивился, все проверил- все в порядке...Плохо мне, девчонки, очень плохо....
Очень вас понимаю.
У самой 6 лет стараний за плечами...
Вы главное духом не падойте!
Просто поверте, что это последнее испытание, которое необходимо пройти, чтобы у вас ляля была:)
Все у вас обязательно будет хорошо:)
вот и поплакалась....спасибо за информацию и поддержку, дала себе слово не сдаваться...когда записывалась на прием вы ЦСМ , думала пойду к Квашниной, как то стесняюсь я мужчин-гинекологов...а вышло так что принял меня Тарас Владимирович...значит так оно и должно быть, очень на него надеюсь