Сама хочу ребенка и не понимаю почему тем кто хочет ребеночка бог не дает стать мамой, а те у кого поднимается рука оставить в детдоме, рожают
ссылку эту нашла случайно поиском (искала адрес детдома чтобы отвзти лекарства) а пишу просто потому что сердце разрывается когда им в глаза смотришь, они совсем не похожи на домашних деток..
а вот в среду приходила к подружке которая лежит на сохранении, увидела стаю девушек на аборт, они спокойно ждали своей очереди, смеялись, выходили курить, и так обидно стало аж до слез, тяжело смотреть на таких, когда готов дарить ласку и любовь а не можешь, ну почему так..
www.e1.ru/fun/photo/...
Сама хочу ребенка и не понимаю почему тем кто хочет ребеночка бог не дает стать мамой, а те у кого поднимается рука оставить в детдоме, рожают ссылку эту нашла случайно поиском (искала адрес детдома чтобы отвзти лекарства) а пишу просто потому что сердце разрывается когда им в глаза смотришь, они совсем не похожи на домашних деток.. а вот в среду приходила к подружке которая лежит на сохранении, увидела стаю девушек на аборт, они спокойно ждали своей очереди, смеялись, выходили курить, и так оби...
Не надо опускать руки и терять надежду. Я 10 лет ждала,думала-все. И на сохранении лежала,в итоге потеряв его прямо в больничном туалете(Извини за подробность) .И ВОТ ОНА,МОЯ КИСА УЖЕ ЖИВЕТ. Бог все видит ,нужно просить, да и березкой возле стены постоять после секса можно,мне с первой помогло( тоже 4 года ждала. Если не больна-все получится,нужно верить.
Мария, я могу вам только посоветовать-не теряйте надежды!!! И делайте что-нибудь. Мы второго ребенка долго ждали... А нужно- то было: мужу попить витаминки, а мне пролечиться у невролога( последствия сотресения). Я даже курс не успела закончить и вот оно счастье!!! Удачи Вам, Мария!
Ну зачем так мрачно, главное верить и вам Бог даст, просто может надо помочь ему (Богу) - обследоваться, пролечиться. А вообще меня тоже иногда мысли такие посещают... Ну наверно, там наверху виднее кому что и когда давать. Где-то читала, что бесплодие - это испытание,которое пара должна выдержать/не выдержать. Каждый ищет свой путь: кто-то живет без детей и не парится, кто-то усыновляет, кто-то пробует все мыслимые и немыслимые методы лечения. Вот, не отчаивайтесь, пусть у вас все получится