Ситуация такая...
Прошлый цикл - 4 дня задержки, потом пришли месячные. С конца прошлого цикла и до сих пор (27 дней из 30-дневного цикла) чувствую в животе погягушки, особенно ближе к ночи. Один день вообще было больно, как в первый день месячных. Иногда кольнет очень чувствительно, отдается как будто во влагалище. Весь этот месяц была в отпуске в лесах, старалась не обращать внимания, но вернулась уже четыре дня как, а все равно все продолжается. Боюсь подхватила воспаление какое-нибудь. Или инфекцию занесла? Выделений никаких, в основном деликатные потягушки. Никогда такого не было.
Что посоветуете? УЗИ поможет? Или надо мазок делать на инфекции? :idontno:
Ситуация такая... Прошлый цикл - 4 дня задержки, потом пришли месячные. С конца прошлого цикла и до сих пор (27 дней из 30-дневного цикла) чувствую в животе погягушки, особенно ближе к ночи. Один день вообще было больно, как в первый день месячных. Иногда кольнет очень чувствительно, отдается как будто во влагалище. Весь этот месяц была в отпуске в лесах, старалась не обращать внимания, но вернулась уже четыре дня как, а все равно все продолжается. Боюсь подхватила воспаление какое-нибудь. Или ин...
Вот решили второго родить. С апреля месца пытаемся, но пока безрезультатно. Первая половина цикла проходит хорошо, а после предпологаемой овуляции вот так же тянет низ живота до самых месячных, потом опять все хорошо. Выделения обычные. Вообщем мучаюсь как и автор темы, буду признательна за ответы.
гм...наверно помочь не смогу, моим потягушкам четыре недельки, оказывается ))))) Сейчас от врача пришла, она меня посмотрела, стенки влагалища синеватые, посоветовала тест купить. Сейчас лежит моя коллекция из трех разных тестов и радует полосатостью.
Спросила про потягушки. До овуляции у меня так тело на растущие фолликулы реагировало, после - на имплантацию и потихоньку растущую матку.
Хочется орать, скакать и стоять на голове!!!!
"задержка должна была начатся?"
нет еще, вот оно как вышло, сейчас 28-ой день цикла еще. 3 дня до задержки. А тесты уже полосатятся! Видать рано имплантировался, рано ХГЧ пошло вырабатываться. Завтра кровь сдам, узнаю точно
Дождалися!!!!!!!!! :clap:
Очень-очень вас поздравляю! Я когда еще читала ваше первое сообщение, сразу подумала, что "оно самое" писать не стала, чтобы не обнадеживать, а можно было
Легкой вам беременности и здорового лялика!!! Поздравляю
Всем спасибо за добрые слова! Очень-очень приятно! У меня вчера подруги вечером случайно тесты нашли (я их на столике забыла), сегодня знают все друзья. Вот не знаю, плохо это или хорошо? А вдруг что случится? Как потом объяснять?
Вот только за это даже и не думайте переживать!!! все обязательно получится просто постоянно с подругами друзьями об этом не говорите. С мужем - другое дело всего хорошего
Liona? милая у меня тоже самое происходит решили родить второго, пытемся с марта, но пока ничего,,,,,,,,,,,,,. У меня обычно за неделю до месячных начинает живот болеть буквально несколько минут потянет га 6-7 дней и я уже знаю: опять не беременная и честно слово на стенку лезть хочется