у меня так было за 1 до овуляции, (просто коричневое что-то в слизи), и в этом месяце я забеременела. Может такая конкретная была овуляка, но и проверится не помешает, а она что не прекращается что ли?
Мазня была всего один день, я даже подумала что может месячные начались так рано. Потом все прекратилось. Эндометриоза нет, все вроде в норме. На пятнадцатый день был незащишенный секс, (овуляция обычно на 14 день приходит) и после через два дня мазня
Мазня была всего один день, я даже подумала что может месячные начались так рано. Потом все прекратилось. Эндометриоза нет, все вроде в норме. На пятнадцатый день был незащишенный секс, (овуляция обычно на 14 день приходит) и после через два дня мазня
у меня так было - почти каждый месяц в середине цикла мазня, когда обильнее, когда чуть-чуть. На УЗИ обнаружили полипы эндометрия((( А вобще, как мне сказал гинеколог, такая мазня в овуляцию иногда бывает и просто так из-за происходящих там процессов всяких, и если это единичный случай, то вроде как не страшно. Но если это повторяется регулярно, то надо сделать УЗИ на 5-7 день цикла, и тогда все станет ясно. Затягивать с этим не стоит!
По нормальному, овуляция происходит в самойсередине цикла. Например если у тебя 28 дней цикл, то с 13 на 14 день цикла происходит овуляка. Самый опасный период (когда можно заб-еть) 4 дня до овул-ии и 1-2 после. Но бывают и исключения, когда овуля рання или наоборот поздняя, а бывают циклы когда ее нет вообще (1-2 раза в год)
мне врач говорила, что овуляция вообще может быть раз-два в год, и даже в этом случае женщина считается способной к заберемениванию это тоже вариант нормы.
Девочки, у меня на 20й день (вчера) была слизь очень странная... извините,конечно, за подробности, бледно-розовая, без запаха единичный случай был. А сегодня мазня уже явная, темно-коричневая. Прогестерон 3,57 нмоль/л на 20й день был сдан. Вроде как в норме. Что это может быть? Еще тянет низ живота и поясницу...может это овуляция так проявляется? Просто раньше никогда ее явно так не ощущала. Или это может быть прикрепление? Очень надеюсь, что последнее
Девочки, у меня на 20й день (вчера) была слизь очень странная... извините,конечно, за подробности, бледно-розовая, без запаха единичный случай был. А сегодня мазня уже явная, темно-коричневая. Прогестерон 3,57 нмоль/л на 20й день был сдан. Вроде как в норме. Что это может быть? Еще тянет низ живота и поясницу...может это овуляция так проявляется? Просто раньше никогда ее явно так не ощущала. Или это может быть прикрепление? Очень надеюсь, что последнее