не знаю как подготовить мужа к рождению ребенка)
он-сам как ребенок) хотя старше меня на 2 года)
подскажите, кто что для этого делал))
все время говорит, что попозже, потом, когд квартира своя будет...
а где ее взять??????????????????????
негде)
и еще не могу определиться, если рожу ребенка на сколько лет карьере придет конец???
...завалил на диван, через три треместа как положено, родила, ребенок орет, мешается, мамаша моя под ногами путается, деваться некуда, пришлось поднапрячься, свой квадрат приобрести. Хитростью от него заплодонось, может также получится, если мужик с мозгами.
Когда мы поженились, муж хотел ребенка сразу, а я - нет. Какой ребенок, у меня бойфрендов-то до мужа было раз-два - и обчелся. Хотелось просто наслаждаться обществом своего (собственного, любимого) мужчины. Потом он как-то тоже перехотел ребенка, в общем, дочка родилась на девятом году нашей совместной жизни. И, надо сказать, она выбрала самый подходящий момент!
К этому нельзя подготовиться: у одних получается рано, в других поздно. Вот так все несовершенно.
Уменя муж просил ребенка 2 года, а когда он у нас появился сказал, что если бы он знал, что будет так, то еще бы года 3 жил бы без детей. Вот так!
Но все равно сына любит, хотя сложно ему иногда.
У меня такая же ерунда с мужем была 2 года боролась, с "вот жилье свое будет". помогли друзья дружно решившие рожать и моя 6 месячная племянница к нему ручки тянула, улыбаласьон сломался.
Ребенок и карьера вещи совместимые. Это кто вас научил, что одно другому противоречит. Вы наверное маме своей сильно помешали рождением???Да?Мне муж всегда так говорит: нужно или сделать то, что хочешь или перестать хотеть. Иначе от такой тщетности и заболеть еще можно.
Вот у меня роды на днях предстоят, а я весь декрет проработала. Не чувствовала себя обделенной или запряженной. Просто в удовольствие!!!!
Хотите ребенка, а он же счастье? Напишите мне в почту, я вам контакты консультанта подскажу...развеятся сомнения и муж присоединиться к вашему желанию.
Да и мы в сьемной квартире живем, а Бог всегда дает!!! Если от этого не отворачиваться
Очень печально, что твой муж не хочет.
С одной стороны не желательно заставлять, т.к. его может и отвернуть от ребенка. Мол: сама хотела - сама и воспитывай.
А сдругой стороны, если так откладывать, то всегда можно найти "отмазку" и вообще никогда не решиться на малышей. Или еще хуже, как у нас с мужем в данный момент: мы не можем забеременеть уже пол года.
Однако в любой жизненной ситуации нужно искать позитив: получай удовольствие от жизни (с головой на плечах, конечно), и все будет О.К.