Девочки подскажите, что за фигня после лечения уреаплазмы. 2 недели пропили вильпрофен и микосист и свечи делала. На второй недели начала болеть поясница в районе почек. А сейчас начали отекать веки и на лице пятна красноватые появляются а через какое-то время исчезают. Каждое утро приходится льдом веки протирать, что это такое????? Может знаете как привести организм после лечения (особенно почки) в порядок???? Походе одно лечишь, другое колечишь........ Блин, что делать помогите...........
Девочки подскажите, что за фигня после лечения уреаплазмы. 2 недели пропили вильпрофен и микосист и свечи делала. На второй недели начала болеть поясница в районе почек. А сейчас начали отекать веки и на лице пятна красноватые появляются а через какое-то время исчезают. Каждое утро приходится льдом веки протирать, что это такое????? Может знаете как привести организм после лечения (особенно почки) в порядок???? Походе одно лечишь, другое колечишь........ Блин, что делать помогите...........
Во-первых, не ясно, вы пролечились? Контрольный анализ сдали?
Во-вторых, в вашем курсе лечения разве не было уколов? При уреаплазме мало одних таблеток и свечей (хотя, наверное, в зависимости от того, какой титр был изначально). Но обычно для большей эффективности прописывают уколы в/м (типа Вибромицин).
В-третьих, у вас с печенью все в порядке? Никогда не было холецистита или вообще чего-нибудь (даже если в детстве)? Тоже самое вопрсо про почки??? Ничего никогда не болело?
Ну и на последок, вы врачу своему о сложившихся проблемах говорили? (врач должен знать обэтом!)
Я лечила уреаплазму, поэтому знаю по себе, что такого побочного эффекта как отекания, покраснения, покрываия пятнами быть не должно. Причем мой курс лечения был достаточно серьезным, препаратов куча (список не маленький). У вас аллергии ни на какой продукт или препарат нет? В лекарстве могло быть содержание чего-то на что у вас может возникнуть аллергия.
Нет, я еще не ходила на контрольный анализ, пойду на след. недели, и уколов мне ни каких не прописывали, только таблетки и свечи. И по поводу печени и почек, ну, незнаю, вроде не было у меня ни чего. А к врачу пойду на след. недели, истественно расскажу ее о такой реакции на препараты. Очень хочется надеятся, что вылечили эту уреаплазму.
Может что-нибудь посоветуете, чтоб не отекало ни чего, а......????
Прервите лечение, с таким не шутят. На какой-то из препаратов есть побочный эффект - выясните с врачом. А уреаплазму можно и несколько раз лечить. С первого раза не всегда помогает, тем более если идет реакция на препараты
Можно попить мочегонное, травки всякие есть для этого, ну и таблетки тож. Подумайте, а аллергии не может быть?
Я беременная один раз проводила лечение, анализы без изменений были, я плюнула на это. Ребенок родился, ничего у него не нашли. Мне врачи пару раз говорили, что с уреаплазмой можно вполне нормально жить, она себя никак не проявляет. Но уреаплазма может быть и опасна в некоторой ее разновидности - вот тогда ее лечат.
вообще то это все побочные действия, и почки , отеки век и поясница (от почек) и пятна на лице (печень),
попей Эсенциале и мочегонное (хотя мочегонное наверно концентрацию препаратов может нарушить) ты анализ повтроный сдала уже?
У меня самой больные почки, по утрам часто бывают отеки.Поэтому советую попить почечный чай (он так и называется в аптеке спросите они дадут) на травках не вредно, цистон-гомеапатический препарат в составе одни травки, я его вообще круглый год пью для профилактики, за последние 1,5 года т.т.т. проблем с почками не было.
Что-то какое-то слабое Вам лечение назначили... дам-с... имуную систему ничем не поднимаете, а она одна из основопологающих в выздоровлении... Отеки - это реакция или почек, или печени - попить мочегонное в небольших количествах (потому как в больших можно что-нибудь нарушить)... когда у меня все опухает - то я просто выпиваю 3 кружки раздавленной брусники с водой...
И желаю хороших результатов лечения...
Да, вот я тоже думаю, что слишком простое лечение мне назначали. Много читала, что лечат по месяцу. Но дай бог, чтоб вылечила, спасибо, сегодня зайду в аптеку куплю трав. чай. А то скоро в отпуск, а я такая красавица.....
Это вроде аллергия, я ж тебе в личку писала: надо пить противоаллергены (например, Цетрин с утра натощак).Завтра начинай, покраснения должны пройти, еще мне во время лечения уреаплазмы назначали Карсил, пропей,если болит печень
Надеюсь, что ты пролечила эту бяку
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! мы с молодым человеком прошли курс лечения уреаплазма, лечили месяц! после окончания, пройдя две недели! у нас пошли те же симптомы! у меня есть эрозия, а у молодого человека простата, могут они вызвать данную реакцию
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! мы с молодым человеком прошли курс лечения уреаплазма, лечили месяц! после окончания, пройдя две недели! у нас пошли те же симптомы! у меня есть эрозия, а у молодого человека простата, могут они вызвать данную реакцию