Здравствуйте, девушки! У меня задержка 4 дня. Сделал два теста: один положительный, а другой отрицательный. Анализ ХГЧ отрицательный. Может ли ХГЧ ошибаться?
Здравствуйте, девушки! У меня задержка 4 дня. Сделал два теста: один положительный, а другой отрицательный. Анализ ХГЧ отрицательный. Может ли ХГЧ ошибаться?
Меня удивляет то, что у меня месячными и не пахнет. К тому же тест показал две яркие полосочки. А не могли ли повлиять таблетки, которые я с утра выпила перед анализом?
а какие таблетки-то пили?
мож гормональные какие?
а вообще ХГЧ это 100% результат, по моче могут быть ошибки, по крови- если только накосячит лаборатория, но про такое я еще не слышала.
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста!
Я сдавала ХГЧ много раз и всегда результат был < 0,1 (тогда я пила ОК). Теперь 2 месяца не предохраняемся вообще. Задержка 2 недели, тесты показывают слаааабенькую вторую полоску, а ХГЧ 0,405 (отрицательный значит) .С чем может быть связано повышение его уровня.
яна, это такое маленькое изменение! боюсь, что с беременностью это незначит. повышение никак не связано. сорри, а зачем вы много раз сдавали хгч если пили ок?
Анализ крови на ХГЧ - это достоверный результат. У меня было всего 3-4 дня задержки, сдала ХГЧ - уровень 2384, что соответствует 3 неделям беременности. Тесты, которые продаются в наших аптеках реагируют на уровень ХГЧ в моче от 25. Так, что если бы вы были беременны, то анализ на ХГЧ был бы по крайней мере выше 1000.
Не хочу расстраивать, но у меня был такой же случай когда задержка была более недели, тест (не дорогой) показывал слаааабенькую вторую полосочку, а анализ крови на ХГЧ показывал результат 1,48, что меньше 5,3, а значит беременности нет. Мне тогда сказали, что воз можно это гармоны гуляют после ОК, а так как я их не пила, то поставили просто диагноз нарушение менструального цикла, да и еще и бесплодием напугали. Хотели заставить пить или колоть какие-то препораты, на что я отказалась. Через полгода, сдала анализ в день рождение мужа, муж когда съездил за результатом пришел весь светящийся, ему сказали в регистратуре, что пусть готовится стать папой. 3-4 недельки. И все это после 3 лет надежд. При чем я наплевала на все рекомендации врачей по поводу бесплодия и моего большого веса. По совету подружки стала принимать Ременс, он безопасен и относится к разделу гемеопатии, так что травки я уверена была, что не повередят, да еще и стала пить успокоительное, так как работа нервная. И через полгода появился результат.
Главное желание. У вас все получится.
Я понимаю,что с беременностью это не связано. Я сдавала анализ,потому что была задержка. Сейчас задержка с 21 июня,думаю это связано с тем,что после годового приема ОК перестала их пить. Хочу ребенка,но два месяца не могу забеременеть...