Девчонки всем привет. Кто лечился или сейчас лечится у Трусовой Е.А. с А.Валека? Есть какой нибудь прогресс? У кого уже получилось стать мамочкой? И вообще что можете сказать о ней как о враче
Девчонки всем привет. Кто лечился или сейчас лечится у Трусовой Е.А. с А.Валека? Есть какой нибудь прогресс? У кого уже получилось стать мамочкой? И вообще что можете сказать о ней как о враче
А если не секрет, подскажите вы с чем у нее наблюдаетесь? Мы с мужем пришли просто потому что планировали в этом году ребеночка, а в результате началось: то это не так, то то
Про винимательность, последовательность ничего не могу сказать. При мне разговаривала по телефону, по ней было видно что она куда-то торопиться. Так что думайте сами.
Не знаю чем она другим понравилась. Я была у нее один раз, она даже не посмотрела меня. Я пришла к ней с готовыми результатами. Выписала кучу лекарств. Больше у нее не появлялась. С ней еще сидит мед.сестра, та то вообще - слов нет.
сначала я просидела в очереди 1 час (она где-то ходила)
потом, когда я зашла в кабинет, одновременно со мной зашла еще к-то женщина, оказалось - предлагает экскурсии куда-то.........
в кабинете я проторчала еще 40 минут
30 из них она выясняла подробности экскурсии и т.д.
даже не посмотрела на мои выписки-анализы...
Я была у нее 2 раза по поводу планирования беременности. Ни плохого, ни хорошего сказать о ней не могу, т. к. мне она просто, по каким-то моим собственным ощущениям не понравилась и я вернулась к своему врачу по месту жительства.
Это хорошо если свой врач по месту жительства нормальный или хотя бы консультация порядочная. А я в свою поликнику на Пехотинцев что-то не очень хочу. То китайцы какие-то с рынка, то женщины горячих мужчин с кавказа, которые по русски еле говорят и трудно понять что они хотят. Я конечно не националистка, но подхватить от них что-нибудь не хочется, т.к. условия житья у них не совсем санитарные(10-15 чел. в 1-комнат. квартире). Вот и ищу где врачи нормальные и условия соответствующие.
Я тоже долго мыкалась по врачам, искала где лучше, где мне понравится. Была в платных, в дорогих и не очень, по знакомству, по рекомендации... Но в итоге мне наконец-то повезло - попалась нормальная врачиха (практически бесплатно), мы нашли общий язык. Может быть с той же самой врачихой, с которой Я нашла общий язык, кто-то не может найти контакт. Все строго индивидуально. Может и с Трусовой у тебя так получиться - кому-то она не понравилась, кто-то о ней плохого мнения, а вот именно тебе она понравится и будет все отлично?
Я пришла к Трусовой по вопросу планирования в августе 2005. Вроде все должно было быть окей, но пошло-поехало, посыпались проблемы. Помоему ситуация похожа на Вашу. Я много чего прошла, но когда меня отправили на операцию я задумалась что все-таки тут что-то не то. Нашла через знакомых хорошего врача, к которому пришла с ее направлением. Он мне сказал, что учитывая мой возраст такие манипуляции назначаются в крайних случаях. А мою ситуацию необходимо проверить беременностью. Что я и сделала. Больше к ней не ходила и не собираюсь. Сейчас моему пузику 6ой месяц. Беременность проходит (т-т-т) без осложнений. Решайте сами. Хорошего врача найти сложно. Могу посоветовать Кунц Л.Б. Сейчас она работает в Гармонии. Я к ней ходила, когда она еще работала в Преображенской, мне понравилось. Хотя читала и про нее нелестные отзывы.