Уже почти год готовлюсь к беременности. Поставила прививки, вылечила зубы, сдала анализы. Очень хочу родить овна, поэтому очень ждала того, времени, когда наступит время для его зачатия. И вот оно наступило... Начиталась всяких тем по поводу того, кто сколько пытается и как у них не получается. Я настолько зациклена на этом, хотя понимаю, что так нельзя, но боюсь сойти с ума, если не получится все сделать так, как запланировали, я не хочу ждать. Еще очень пугает то, что у меня нерегулярный цикл (и никогда его не было), был регулярным только во время приема ОК, но их я уже не пью почти год. Может ли нерегулярный цикл повлиять на зачатие? И как тогда при этом определить овуляцию? Много литературы прочитала, но однозначной инструкции не получила. Знаю, что существуют тесты на овуляцию, но не в каждой аптеке их можно купить и нужно стараться именно во время овуляции или после? Извините, если мои вопросы покажутся глупыми, но в умных книжках написано, что способность к зачатию наступает за 3-4 дня до и 3-4 после овуляции...
Настолько много об этом думаю и говорю мужу, что он теперь тоже не может не думать - всмысле относится в сексу как-то серьезно, а это очень мешает расслабиться, хочет запомнить этот момент... В общем, ерунда какая-то. Наверное, не нужно было так серьезно к этому относиться... Сейчас не знаю, как стать более легкомысленной что ли и не думать об этом...
Как ни крути - не думать не получается... Очень боюсь сойти с ума от неудачи.
Напишите, пожалуйста, у кого получилось с нерегулярным циклом. Или просто может кто сейчас старается... Очень буду рада всем ответившим. Заранее спасибо.
У меня получилось. Причём когда перестала циклиться. Вам забеременнеть можно только с тестами "овуляции".
Лучше стараться в день овуляции и после. В день овуляции мне врач сказала, что 100% залёт, если никаких проблем со здоровьем нет.
Удачи!
Спасибо! А где можно купить тесты? Я правда не все аптеки обошла - пока только в 2-х спрашивала. Тесты делать каждый день придется? И еще у меня где-то неделю назад было такая непродолжительная боль внизу живота, как в 1-й день месячных, а потом понос (у меня обычно 1-й день всегда сопровождается поносом), то есть как будто что-то произошло, но для месячных было рано да и они не пришли после этого. Могла ли это быть овуляция? Извините за интимные подробности. :blush:
Ну вы даете!! Дети не отпуск, не запланируешь четко, когда именно родителям хочется, они сами решают, когда прийти. Ну родится у вас не овен, а стрелец к примеру, что меньше любить будете? Вы не хотите ждать, не все иногда от нашего желания зависит. А на счет сойти с ума... терпение оч хорошее качество, я семь лет жду, вроде в здравом рассудке и надежды не теряю! Все у вас будет замечательно и в свое время, дай бог, чтобы получилось сразу, не зацикливайтесь живите полной жизни и радуйтесь каждому дню! Тогда ваш ляль сам поторопиться к счастливым и не задерганным родителям! Удачи!
Мы сейчас пытаемся. Но мы совсем не долго, пока 2 месяца. Но мне и этого непродолжительного времени хватило, чтобы начать отчаиваться.:cry:
Вчера я тут эту тему обсуждала и мнесказали, что желание - как воздушный шарик - надо надуть и отпустить!!! То есть решить и больше не думать об этом. Попробуем!!!!
От всей души желаю чтобы у вас все получилось!
Раз уж вы так загрузились, то не думайте сейчас о том что будете делать если не получится, не прогнозируйте... у вас и так тяжелая ситуация...
Ой-ой-ой! по-моему вы уже с ума сходите! Нельзя с таким рвением делать ничего, тем более детей - ребенок плод любви. Расслабтесь и получайте удовольствие, а то что-то клиникой попахивает в ваших организаторских процессах к зачатию.
О-ся, Согласна ТАК УЖ серьёзно планировать совершенно не стоит!
Ляльке не нужна психованная мамочка...Так что берите себя в руки,закупитесь тестами на овуляцию-если со здоровьем порядок, то ОБЯЗАТЕЛЬНО малыш к ВАМ придёт!!!!
А мне почему-то особенно МУЖА стало жалко...бедняга! Пожалейте его! Представьте, о чём он думает во время секса с Вами ?:cranky:
+100 !!!!!!!!!
Какие-то маниакальные у вас запросы....
Наши ляльки сами знают, когда им появиться в наших пузиках...
Я вот всегда не любила скорпиончиков!!!!! Сейчас придется полюбить, т.к. мой малыш родится именно под этим знаком, а ведь до этого мы полгода старались и ничего не выходило.
В любом случае удачи вам.
Приветик!!! Мы тоже стараемся, но уже 3 года ни чего не получается, меня тоже клинило на эту тему, так из-за этого бзика я чуть мужа не потеряла. Просто муж у меня все в себе держал, терпел, а потом взрыв эмоций. Уж поверьте мне, пока не поздно, расслабтесь (я знаю что это нелегко!!!) но попробуйте отвлечь себя чем-то.
Желаю вам огромной УДАЧИ!!!!! все у вас получится, знайте это.
Спасибо вам огромное!!!!!! Очень приятно услышать теплые и искренние слова :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Кстати у меня срок почти что в ваш день рождения :morgalik:
Желаю чтобы у вас всё получилось *walk* Мы с мужем пытаемся уже 7 месяцев. Я хочу девочку и только девочку, поэтому мы это каждый раз делаем только в определённые дни(за 3 дня до овуляции),поэтому я вас хорошо понимаю! Тоже покупаю тесты на овуляцию,в одной упаковке 5 штук,но обычно со второго раза угадываю.Я уже давно схожу от этого с ума, но всё ёщё надеюсь. Желаю и вам удачи
Желаю чтобы у вас всё получилось *walk* Мы с мужем пытаемся уже 7 месяцев. Я хочу девочку и только девочку, поэтому мы это каждый раз делаем только в определённые дни(за 3 дня до овуляции),поэтому я вас хорошо понимаю! Тоже покупаю тесты на овуляцию,в одной упаковке 5 штук,но обычно со второго раза угадываю.Я уже давно схожу от этого с ума, но всё ёщё надеюсь. Желаю и вам удачи