у каждой девченки -индивидуально, у кого то показывает и до мес-х, а у кого то не показывает и в несколько недель
покажет если зачатие произошло сразу после мес-х и уровень гормона в крови уже повышен.
думаю стоит подождать дня предпологаемых мес-х . хоть тяжело но...смысл себя травмировать- если не покажет (а бер-сть например есть)-будете расстраиваться лучше уж дождаться
ну эт мое мнение вам решать ))
удачи
в принципе по всем правилам, если беременность есть должен тест показать и за 5 дней до. Но я сама лично на дешовых тестах ничего толком разглядеть не могла, только дергалась и взвинчивалась еще больше.
девчонки подскажите пожалуста, болит грудь, температура 37 держиться наверно дней 7, дня 3-4 назад делала тест показал отрицательный. что тогда может быть? и может ли быть это вообще беременность?
девчонки подскажите пожалуста, болит грудь, температура 37 держиться наверно дней 7, дня 3-4 назад делала тест показал отрицательный. что тогда может быть? и может ли быть это вообще беременность?
это БТ или температура тела?
если БТ, то возможно это беременность, т.к. она и держится на таком уровне, если произошло зачатие, а не понижается до нормальных цифр, как перед менструацией ( это я прочитала в учебнике по акушерству и гинекологии )
это БТ или температура тела? если БТ, то возможно это беременность, т.к. она и держится на таком уровне, если произошло зачатие, а не понижается до нормальных цифр, как перед менструацией ( это я прочитала в учебнике по акушерству и гинекологии )
ну у меня нормальная всегда температура тела была, делаю тесты показывают отрицательные, болит грудь, месячные были последний раз числа 15,16 того месяца
ну у меня нормальная всегда температура тела была, делаю тесты показывают отрицательные, болит грудь, месячные были последний раз числа 15,16 того месяца
я не уверена на 100%, но мне кажется что я гдето читала, что тест на беременность верней всего делать через 7 дней после задержки. до этого может показать отрицательно даже если вы беремены.
я не уверена на 100%, но мне кажется что я гдето читала, что тест на беременность верней всего делать через 7 дней после задержки. до этого может показать отрицательно даже если вы беремены.
Девченки хелп!)с молодым человеком не предохраняемся ничем месячные не приходят,должны были 24-25 прити,как узнать о беременности без похода ко врачу?какие признаки,у меня единственное это поясница болит жостко(может застудилась?
Девченки хелп!)с молодым человеком не предохраняемся ничем месячные не приходят,должны были 24-25 прити,как узнать о беременности без похода ко врачу?какие признаки,у меня единственное это поясница болит жостко(может застудилась?