Вот наконец то забрала карту у мыльниковой, хочу спросить, если я пойду в парацельс к Белом-ой, и мне надо будет провести фолликулометрию, сколько стоит узи, и наверно надо будет несколько раз его делать, можно ли договорится и расплатися с самим врачем "на руки" -подешевле?
Вот наконец то забрала карту у мыльниковой, хочу спросить, если я пойду в парацельс к Белом-ой, и мне надо будет провести фолликулометрию, сколько стоит узи, и наверно надо будет несколько раз его делать, можно ли договорится и расплатися с самим врачем "на руки" -подешевле?
В Парацельсе первое узи стоит около четырехсот. Потом когда делаешь фолликулометрию, каждое узи по 200 рублей. Но его делает не Беломестнова. Там на узи специальный врач сидит.
В Парацельсе первое узи стоит около четырехсот. Потом когда делаешь фолликулометрию, каждое узи по 200 рублей. Но его делает не Беломестнова. Там на узи специальный врач сидит.
Там даже, чтобы просто ко врачу попасть надо через кассу пройти. Очередь занять нельзя. Так как после оплаты медсестра сама относит карточку врачу и врач вызывает по имени. А вот на узи оплатишь и сам заходишь в порядке очереди.
В течение месяца я там наблюдаюсь у Беломестновой. Мне ее порекомендовали, как хорошего специалиста от бесплодия. Все ее рекомендации прошла (ну, то есть анализы и ГСГ), но все пока чисто, и у мужа так же - он у Беломестнова С.Р.- андролога там же в Парацельсе. Короче все у нас хорошо, а детишек нет уже два года. В течение этого месяца бывала часто, то один анализ, то другой, то на прием. Персонал очень нравится - вежливый, внимательный. На длинные очереди как-то не попадала ни разу. Все подумываю на эко пойти, пока анализы свежие. А то мне уж 30, тянуть дальше некуда - не известно еще найдется причина или нет, и если найдется, то как скоро поможет лечение, а может и вовсе не поможет.
В течение месяца я там наблюдаюсь у Беломестновой. Мне ее порекомендовали, как хорошего специалиста от бесплодия. Все ее рекомендации прошла (ну, то есть анализы и ГСГ), но все пока чисто, и у мужа так же - он у Беломестнова С.Р.- андролога там же в Парацельсе. Короче все у нас хорошо, а детишек нет уже два года. В течение этого месяца бывала часто, то один анализ, то другой, то на прием. Персонал очень нравится - вежливый, внимательный. На длинные очереди как-то не попадала ни разу. Все подумыв...
Единственный минус, денежки улетают только так. Если просто даже за каждый прием по 150 рубликов выкладывать. Но ничего не поделаешь. Была я бесплатно на А.Валека, дак брррр - больше ни ногой туда.
Единственный минус, денежки улетают только так. Если просто даже за каждый прием по 150 рубликов выкладывать. Но ничего не поделаешь. Была я бесплатно на А.Валека, дак брррр - больше ни ногой туда.
Так и я, у мыльниковой, года эдак ТРИ-никакого результата , вот сейчас после лапары и хочу к хорошему специалисту. Скажи, я правильно поняла, получается первый прием 300р, остальные по 150? Про УЗИ -а там есть , если не ошибаюсь в названии, "вагинальный датчик" и стоимость процедуры-около 400, а потом?
Так и я, у мыльниковой, года эдак ТРИ-никакого результата , вот сейчас после лапары и хочу к хорошему специалисту. Скажи, я правильно поняла, получается первый прием 300р, остальные по 150? Про УЗИ -а там есть , если не ошибаюсь в названии, "вагинальный датчик" и стоимость процедуры-около 400, а потом?
Да, датчик именно вагинальный. Они по-моему только им и смотрят (по крайней мере меня только им). Ко врачу первый прием 350р. Туда входит осмотр и мазок, но не как в простой ЖК, а какой-то подробный мазок. И готов был через 15 минут. Она мне сразу и остальное назначала по результатам первого мазка. А повторный приемы по 150, верно.
Подскажите,кто знает, тел. Беломестновой Елены Николаеной, она ушла из Парацельса, а тел. ее, я потеряла .Наблюдалась только у нее, и не хочу менять врача.
Подскажите,кто знает, тел. Беломестновой Елены Николаеной, она ушла из Парацельса, а тел. ее, я потеряла .Наблюдалась только у нее, и не хочу менять врача.
Подскажите,кто знает, тел. Беломестновой Елены Николаеной, она ушла из Парацельса, а тел. ее, я потеряла. Наблюдалась только у нее, и не хочу менять врача.
Она вроде в Вашем семейном докторе сейчас, 251-09-00(01).