Девочки, может кто поделится опытом борьбы с генитальным герпесом? Ну сил нет эту заразу подавить!!!!!! Я знаю, что это на всю жизнь, но хоть как-то пореже бы он вылазил, а то стабильно прерд меськами вскакивает. Уж и дорогими лекарствами его кормила, а он, собака, упрямый((((( Может что-то из народной медицины, травки всякие, настои.....?????
Тоже вот пытаюсь забеременнеть, дак не хотелось бы, чтоб эта сволочь мне жизнь омрачала
ПЛИИИИИИИИЗ, ХЕЛП МИ!!!!
Девочки, может кто поделится опытом борьбы с генитальным герпесом? Ну сил нет эту заразу подавить!!!!!! Я знаю, что это на всю жизнь, но хоть как-то пореже бы он вылазил, а то стабильно прерд меськами вскакивает. Уж и дорогими лекарствами его кормила, а он, собака, упрямый((((( Может что-то из народной медицины, травки всякие, настои.....????? Тоже вот пытаюсь забеременнеть, дак не хотелось бы, чтоб эта сволочь мне жизнь омрачала ПЛИИИИИИИИЗ, ХЕЛП МИ!!!!
а вы в клинику не пробывали сходить, я в гинею ходила, правда с другой болячкой, там доктор такой хороший все рассказал что нужно что не нужно, четыре года лечилась, а у него вылечилась, два года уже анализы хорошие
а вы в клинику не пробывали сходить, я в гинею ходила, правда с другой болячкой, там доктор такой хороший все рассказал что нужно что не нужно, четыре года лечилась, а у него вылечилась, два года уже анализы хорошие
пробывала уж везде: и в простой ЖК сначала лечилась, потом в Парацельсе, щас вот в Гармонию хожу, а толку 0 :idontno:
все равно вылазит каждый месяц
А с чем вы лечились, если не секрет?
пробывала уж везде: и в простой ЖК сначала лечилась, потом в Парацельсе, щас вот в Гармонию хожу, а толку 0 :idontno: все равно вылазит каждый месяц А с чем вы лечились, если не секрет?
я от банального уреаплазмоза лечилась, уже не помню чем, но там курс месяца на три был, антибиотики с помошниками, травки чтобы организм легче усваивал, восстановление и т.п. Тоже перепробовала много всего пока врач не сказал что нужно комплексом все делать, что просто антибиотики в 80% не помогают, а самолечение вообще трындец.
я от банального уреаплазмоза лечилась, уже не помню чем, но там курс месяца на три был, антибиотики с помошниками, травки чтобы организм легче усваивал, восстановление и т.п. Тоже перепробовала много всего пока врач не сказал что нужно комплексом все делать, что просто антибиотики в 80% не помогают, а самолечение вообще трындец.
ну я тоже не только одними антибиотиками, а до кучи еще и БАДы всякие и гомеопатия...
А как вам в Гинее, по качеству, ценам и проч.? Там я еще не бывала)))
ну я тоже не только одними антибиотиками, а до кучи еще и БАДы всякие и гомеопатия... А как вам в Гинее, по качеству, ценам и проч.? Там я еще не бывала)))
цены там меньше чем в гармонии, тогда прием с УЗИ и мамологическим осмотром 700 или 750 руб. стоил цены вроде не изменились, сходила на один прием и все, дали рекомандации рецепы, телефон дают, если что не понятно можно позвонить спросить. Еще мазок взяли.
цены там меньше чем в гармонии, тогда прием с УЗИ и мамологическим осмотром 700 или 750 руб. стоил цены вроде не изменились, сходила на один прием и все, дали рекомандации рецепы, телефон дают, если что не понятно можно позвонить спросить. Еще мазок взяли.
ну блин....а я все хожу да хожу в гармонию: типа сдайте то, пройдите это, приходите завтра и пр. и пр., а потом уж только лечение будет, так всё затянуто.... Уж и не знаю. когда-нибудь вобще мне назначат, чем лечиться)))) Но что делать, приходиться таскаться ради единственной светлой цели - забеременнеть!)))
А в Гинее вопросы планирования решают?
ну блин....а я все хожу да хожу в гармонию: типа сдайте то, пройдите это, приходите завтра и пр. и пр., а потом уж только лечение будет, так всё затянуто.... Уж и не знаю. когда-нибудь вобще мне назначат, чем лечиться)))) Но что делать, приходиться таскаться ради единственной светлой цели - забеременнеть!))) А в Гинее вопросы планирования решают?
У самой такая фигня....
ходила к дерматологу на р.люксембург,1 .
но т.к. я кормящая, то мне прописали только касталяни прижигать.
очень вам сочувствую, у меня время между рецидивами намноого больше, чем у вас, и то хоть вешайся от него!.
еще сходите сюда www.herpes.ru/her/pa... куча полезной инфы.
У самой такая фигня.... ходила к дерматологу на р.люксембург,1 . но т.к. я кормящая, то мне прописали только касталяни прижигать. очень вам сочувствую, у меня время между рецидивами намноого больше, чем у вас, и то хоть вешайся от него!. еще сходите сюда www.herpes.ru/her/pa... куча полезной инфы.
Дорогая piatka, вы не путайте людей, пожалуйста, вас вылечили от уреаплазмоза, который является ИППП, но он излечим. Генитальный же герпес - совсем другое заболевание, здесь общие рецепты не подойдут, и советовать врача, который помог вам вылечиться от уреаплазма, здесь не имеет смысла. Наверное, автору лучше обратиться на Щербакова, потому что они называются НИИ Дерматологии и Иммунологии. Или целенаправленно искать врача, который этим занимается.
я ходила в беременность на Р.Люксембург 1 на консультацию,мне врач сказала, что можно привить от герпеса вне беременности(была удивлена)(правда у меня подострый лабиальный был)-на 5 лет хватит, там есть вирусолог и цены нормальные, советую обратиться
я ходила в беременность на Р.Люксембург 1 на консультацию,мне врач сказала, что можно привить от герпеса вне беременности(была удивлена)(правда у меня подострый лабиальный был)-на 5 лет хватит, там есть вирусолог и цены нормальные, советую обратиться
У меня вопрос к Irich и Вруше: что вам говорили врачи по поводу герпеса во время бер., а то меня только пугают, мол выкидыши или ребенок с отклонениями....Ужас короче! А я читала, что он опасен если заражение произошло во время Б., а если давно, то не страшно...
У меня вопрос к Irich и Вруше: что вам говорили врачи по поводу герпеса во время бер., а то меня только пугают, мол выкидыши или ребенок с отклонениями....Ужас короче! А я читала, что он опасен если заражение произошло во время Б., а если давно, то не страшно...
Я хоть и не Irich и Вруша, но могу совершенно точно сказать - правильно то, что Вы читали, рецедивирующий герпес не опасен, главное, избежать обострения перед родами, иначе могут прокесарить. А те, кто Вас пугает негативной информацией как минимум не компетентен.